Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel für Urlaub am Ballermann
Super Aufenthalt! Frühstück sehr reichhaltig, Ausstattung sehr gut, Personal immer freundlich, gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel nahe Strand
Tolles Hotel gutes Essen gutes Personal saubere Zimmer einziges Mangko Zimmer halber meter zu schmal werden aber trotzdem wieder kommen
geissler(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
alles super. nettes personal.
sehr schöner aufenthalt. saubere zimmer und flächen. nettes personal. ich kenne das hotel schon 15 jahre. bin dort nie enttäuscht worden.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top top top
Alles Perfekt ! Top Unterkunft ! Freundliches Personal ! Super Essen ! Perfekte Lage ! Super Ausblick ! Flughafen Nähe ! Wir kommen wieder !
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Qualitätsverlust
Wir waren Stammgäste und werden demnächst andere Hotels besuchen. Über die Jahre ständige Verschlechterung der Leistungen. Ein "Geschäftsführer " der weder grüßt noch Interesse an den Gästen hat
Urs(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub
Gute Ausstattung, schöner gepflegter Aussenbereich (Garten, Pool) Saubere Zimmer, freundliches Personal (Empfang, Zimmerreinigung, Pool-Aufsicht, Restaurant) Sehr gute Lage, top Preis/Leistungsverhältnis Etwas mehr Abwechslung am Frühstück-Buffet wäre eine Bereicherung.
Marita Cornelia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Haus
Zum 4ten Mal waren wir im Leman/Appartment . Immer wieder zufrieden Im Restaurant wird man begrüßt als wäre man gestern erst abgereist. Tolles Team, immer freundlich . Viele bekannte Gesichter , Personal seit Jahren gleich geblieben. Das alleine spricht fürs Haus. Ja, das Essen hat etwas verloren aber immer noch genug Auswahl und für jeden was dabei. Ansonsten immer wieder Leman
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War gut - bis auf das Essen
Wir hatten eine Wohnung im Nebengebäude, welches sehr groß, hell und mit allem eingerichtet war was man benötigt. Leider müssen wir, was das Essen angeht (insbesondere das Abendessen) 0 Sterne vergeben. Es war wirklich nicht schmackhaft, eher ein Graus. Mir hat wirklich nichts geschmeckt; eventuell ist es alles Geschmackssache. Ich würde die Wohnung erneut buchen, allerdings ohne HP zu buchen.
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, viel Auswahl, zentrale Lage,zum Strand, Flughafen und zur Feiermeile, sehr sauber,
Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ein schönes Hotel,nettes Personal,super Essen.Toller Speisesaal ,zum wohlfühlen. Alles sauber,sehr bequeme Betten und tolle Kissen.