Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles top
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage an der Playa! Mir fällt nichts negatives ein zu berichten. Zimmer, Betten, Badezimmer top Pool, Bar Rezeption top Lage top
D.Schubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns Perfekt
Strandnah, Zimmer mit direkten Meerblick, Zimmermöbel schon älter und abgenutzt, aber sauber, vor allem ganz wichtig keine Ungeziefer. Sehr gute Matratzen, wir haben super geschlafen, aber nur mit Ohropax, da das Hotel direkt gegenüber dem Tabana, einer Tanzbar liegt, die bis 2 Uhr geöffnet hat. Jeden Morgen wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Duschgel und Seife sind vorhanden. Bushaltestelle und Taxistand gleich nebenan. 24 Std. Rezeption. Wir hatten Halbpension, bei Abreise bekamen wir sogar…
Ines-Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
leider Enttäuschend das Abendessen
Vom Abendessen war ich enttäuscht , zu fettig , zu eintönig mit Gemüse, einiges ist verkocht oder trocken. Die Essenzeit mit Ende 21:00 passt nicht zu Spanien. Es ist nicht die gleiche Mühe gemacht wie beim Frühstück. Ich würde keine Halbpension mehr buchen.
PETER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Radurlaub
Schöne und sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, phantastisches Essen und super eingerichteter Fahrradkeller. Alles top!
Marita Cornelia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Haus
Wir waren nun zum vierten mal im Appartement des Hotel Leman. Renovierungen wurden vorgenommen, man wird sehr angenehm empfangen, sehr viele vom Personal sind uns über die Jahre bekannt( auch wir werden im Speisesaal direkt wieder herzlichst begrüßt). Das sagt schon sehr viel aus.Spricht fürs Haus. Früher wurde nur mehr auf die Kleidung zum Abendessen geachtet, sollte man wieder einführen.
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum sorglos
Wir waren rundum sorglos zufrieden. Das Hotel ist sehr schön nah am Strand. Das Essen für uns super es hat alles sehr gut geschmeckt und es wurde immer nachgelegt. Die Außenanlage haben wir nicht genutzt . Wir waren zufrieden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Alles ist super gelaufen. Zimmer immer sauber. Essen war gut. Es waren nur 4-5 Minuten zum Strand. Man war mitten im Geschehen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage mit sehr freundlichem Personal
Top Lage Sauber Gutes Essen Freundliches Service Personal Schöne und moderne Appartements, Leider kann man den separaten ein und Ausgang nicht mehr verwenden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Sterne Hotel
Die Räumlichkeiten sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Dafür aber sehr gepflegt und sehr ordentlich. Der Pool ist vielleicht ein wenig zu klein. Aber sonst passt alles Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Auch der Zimmerservice ist super.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage
Angenehmes Hotel in günstiger Lage. Positiv: - bequeme Betten, angenehme Zimmergröße, tolle Lage und Aussicht ( seitlicher Meerblick, 200 m vom Strand ), gutes Frühstück, Tresor bei Direktbuchung inklusive, ca. 1 km zum Megapark, Nicht so schön: - keine Steckdose am Bett ( nur auf einer Seite ), Tresor für Notebook zu klein, Frühstücksraum im Souterrain, nur ein Fahrstuhl bei 8 Stockwerken,