andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit sehr gutem Essen und angenehmen Gästen.
Nur etwa 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen erreichbar. Ruhiges Hotel mit sehr angenehmen Gästen. Kleiner Pool mit ausreichenden Liegen. Schöner Fitnessraum.
Anzela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freude pur
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Leman und wir waren absolut begeistert von Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Ich hatte geräumige Doppelzimmer mit riesen Balkon, Liegestuhl und tollen Blick auf dem Hotelpool. Die Gastronomieangebot war fantastisch. Abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag was neues sogar beim Frühstück. Ich habe 2 Kilo zugenommen, das sagt schon alles. Servicepersonal sehr freundlich, schnell, hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf dem Lippen. Es entstand…
Henri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
gute Lage , Fam. Hotel
Immer wieder kommen wir gern ins Leman , sehr gutes Fam. geführtes Hotel Super Radkeller in den oberen Zimmer Meerblick
Rajmund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel zum einem erschwinglichen Preis..
Schönes Hotel mit super Service. Top geeignet für Radfahrer da Radkeller vorhanden. Essen war Top immer was gutes gefunden.
Dorit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie nach Hause kommen
Kommen seit über 10 Jahren weil alles für uns ideal ist. Lage, Ausstattung, Nähe zum Flughafen und Palma und das ganze Team ist toll
Palma Hotel Leman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder!
Das Hotel Leman ist empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Unterkunft sehr sauber. Die Ausstattung des Zimmers war allerdings mangelhaft. Die Balkontür ließ sich nur einen Spalt weit öffnen (defekt) und das Bad war bezüglich Stauraum und Haken sehr schlecht ausgestattet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Strandhotel
Sehr schön gelegenes ,sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen superlecker. Alles in allem auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Christian Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist ein schönes Hotel, nur 200m zum Strand hin.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist ganz gut und das Personal sehr freundlich. Ein Swimmingpool ist auch vorhanden.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Guter Kurzurlaub am Ballermann.
Es war ein guter und angenehmer Aufenthalt. Wir können das Hotel für einen Kurztrip empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder empfehlenswert
Sauber, freundlich, gute Lage, gerade als Single wohlgefühlt. War schon mehrmals dort. Jederzeit zu empfehlen. Gerne wieder!