Steffan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral und doch nicht mittendrin.
Das Hotel mit dem Appt.-Nebengebäude liegt insgesamt ruhig (Appt.Teil) und doch nur wenige "Meter" vom wuseligen Leben an der Playa entfernt. Motto: Dabei, aber nicht mittendrin.
Petra Ingeborg Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel mit kleinen Makeln, Preis-Leistung top
Gepflegtes Hotel an der Playa mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Direkt an der Straße, dadurch manchmal laut, dafür kurze Wege zum Strand und zum Bierkönig, schnell am Flughafen.
Charloote(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne als Gast im Leman.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Appartement und Essen sind sehr gut und alle, die uns bedient haben waren sympathisch und sehr freundlich. Man konnte sich sehr wohl fühlen.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super gut 👍
Wir sind das 6x hier und sind immer wieder zufrieden die Lage ist mega das Essen super und das Personal seid 6 Jahren immer das gleiche und immer freundlich und aufmerksam Zimmer und Apartments ein Traum … wir lieben es und kommen jedes Jahr wieder sehr gerne hier her.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
das Hotel ist auf jedenfall zum empfehlen
das Hotel hat eine ruhige Lage Essen sehr gut u eine große Auswahl das Personal sehr freundlich das Hotel ist sehr zum Empfehlen
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles ruhiges Hotel am Ballermann
Die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück und Abendessen hatten für jede etwas dabei. Personal war sehr freundlich. Die Preise sind aber relativ hoch für Getränke. Dennoch werden wir wieder hingehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit fantastischem Essen in guter Lage
Sehr gutes Hotel mitten in s'Arenal. Strand einen Strassenzug entfernt. Touristen-Hotspots in 10 Minuten zu erreichen, aber weit genug weg vom Laerm.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage vice
Sehr schönes Hotel in guter Lage. (2. Strandreihe) Sehr gute Ausstattung mit Zimmern im Haupthaus und Appartements im Nebengebäude das man bequem durch den Garten erreichen kann. Das Hotel ist rollstuhlgerecht!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Urlaub
Ich kann das Hotel empfehlen, das Essen ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Appartement mit einem ganz kleinem Fehler: Abtropfschale für Geschirr fehlte ansonsten alles super/Selbstversorger