Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber und einigermaßen groß.das Personal im Speisesaal ist super freundlich. An der Bar gab es eine Bedienung die mehr als schlecht war,Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde jederzeit noch einmal das Hotel buchen
Sehr sauber . Das Essen ist gut. Die Lage optimal. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber und auch schön groß.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit guter Küche zum fairen Preis
Alles sehr ordentlich und sauber....gute Küche.....gute Lage....3 Tennisanlagen in unmittelbarer Nähe Zimmer und schöne Appartements verfügbar
ED(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sauberes Hotel ind guterLage. Top Frühstück.
Gutes Frühstück, Rezeption sehr abhängig vom jew. Personal. Bar Sehr gut und top Personal. Rezwption abhängig vom jew. Personal ausreichend bis sehr gut.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann
Ein Hotel das nicht zu den Hotelketten gehört und dadurch viel persönlicher mit den Gästen umgeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jederzeit wieder
Von 1980 bis 2023 war ich insgesamt 31 mal im Leman, das Essen ist sehr gut, die Lage optimal ,in der Nähe gibt es gute Restaurants, die Party Meile ist schnell zu erreichen ,der Bus hält ganz in der Nähe ,100 meter
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden, bis 2024 ☺Brigitte
2022 waren wir das 1. Mal im Hotel, es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder kamen. Uns hat der kurze Weg zum Strand sehr gefallen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Leman. Die Zimmer waren groß genug und Blick aufs Meer. Es war überall sauber und ordentlich. Das Essen mit HP war gut. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Tolle Pollanlage mit Schwimmbecken und auch Hallenbad. Das Hotel Leman liegt ungefähr bei Ballermann 8
Rita (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Preis/ Leistung.
Tolle Preise/ Leistung .Freundliches sehr bemühtes Personal.Trotz check out konnten wir den Pool und Spa Bereich nutzen.
Tessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotel
Einfach nur begeistert , Sauberkeit, Personal, Essen , Wellnessbereich, Zimmer , WLAN, Rezeption, Unterhaltung einfach perfekt , jederzeit gerne wieder .