Johann Aloysius Geiermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns gut und empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Küche und saubere Zimmer. Ordentlicher Radkeller, gute Lage, gefällt uns einfach seit 2012 und das jedes Jahr, von der Corona-Zeit abgesehe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung Preis/ Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber, neues Badezimmer mit großer Dusche.Hotel hat gute Lage zum Strand.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Innenpool!
Kurze Entfernung zum Strand. Es liegt nicht mitten drin im Trubel der Party. Dennoch ist man in 4 Gehminuten am Deutschen Eck/Schinkenstraße. Unser Zimmer war nicht renoviert aber sehr sauber. Der Preis ist in der Nebensaison toll, in der Hauptsaison zu hoch. Eines der wenigen Häuser mit Innenpool.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit netten Appartements
Hotel mit guter Lage, Appartements mit guter Ausstattung, Essen gut, Preise fair
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel gute Lage
Sehr sauber, freundlich, gute Lage und gutes Essen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Speise Raum etwas klein, bei voller Auslastung muss man auf Platz warten.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Echt Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Zentral gelegen. Schönes Schwimmbad. Fitnessraum. Essen sehr gut. Tolles Buffet. Man kann Tischtennis spielen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Gute Busverbindung, nach Palma ca. 20 min, je nach Tageszeit auch länger. Kurzer Weg zum Strand.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne für einen Besuch der Playa
Sehr sauber obwohl schon ein bisschen älter Sehr nettes Personal Service sehr gut 2. Strandreihe aber in den oberen Etagen toller Blick Seitlicher Meerblick sehr schön und ausreichend!
Clapton (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Angenehm
Sehr angenehm! Freundliches Personal gute Küche. Nichts zu meckern! Kann ich rationalen Menschen empfehlen.👍👍👍👍👍👍👍
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
immer wieder buchen
freundlich und zuvorkommend, im Restaurant, an der Rezeption oder Zimmerservice. gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Buche immer wieder das gleiche Hotel