Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
seit vielen Jahren immer wieder gerne hier zu Gast
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liegt ziemlich zentral in Playa de Palma. Gute Zimmer und schmackhaftes und abwechselungreiches Abendessen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden wir gerne weiter empfehlen
Super gelegen,Zimmer sehr schön,Dusche groß,Personal sehr freundlich und nett,super Frühstück-und Abendbüffet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel, das zu einem tollen Urlaub passt!
Das Hotel Leman hat seine gute Ausstattung, da teilweise renoviert (Bäder) und die angenehme Ausstrahlung eines kleineren Hotels wunderbar erhalten. So entsteht eine fast familiäre Atmosphäre, wozu das Personal einen sehr guten Beitrag leistet. Obwohl doch fast mittendrin ist das Hotel angenehm ruhig, was sicherlich auch mit seinen Gästen zu tun hat. Das Essen ist nach wie vor von hoher Qualität. Einzig das nicht konsequente Auffordern des Personals zum Tragen der Masken in den Bereichen, wo es gefordert wird…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum ankommen oder für´s Trainingslager geeignet
Super Lage, sehr Günstig in der Nebensaison, und nah zum Flughafen. Frühstück bietet sich besser direkt in Palma an. Zimmer sind sauber, aber könnten mal wieder einen Anstrich vertragen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Gebucht haben wir nur Frühstück, das Buffet ist aber sehr reichhaltig, frisch und lecker. Viele Speisen werden vor Ort auf Bestellung frisch zubereitet.
Hendrika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes weiter zu empfehlendes Hotel alles past
Ein sehr schönes nicht so sehr grosses Hotel appartements sehr schön Hallenbad super gerade im winter fittness raum wir waren schon dad 3mal im Hotel und immer noch super
Emilia und Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, nahe zum Strand. Die Küche (Frühstück, Abendessen) ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack was dabei, frische Pfannkuchen zum Frühstück und zu jede Mahlzeit frisches Obst. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal! Sehr sauberes Hotel.
Gesche(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
war alles in Ordnung
Das Hotel hatte eine gute Lage, super Service, tolle Zimmer sehr gutes Essen, freundliches Personal insgesamt sehr gut - wir kommen wieder
E(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel
Zentral zur Playa de Palma, Einkaufsmöglichkeiten usw. vorhanden. Sehr sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich
Vladan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer empfehlenswert
Das Hotel liegt in perfekten Lage. Max 5 min bis zum Strand. Sauberkeit ist auf höchsten Niveau. Essen war einfach sehr lecker.