Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top-Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Während unseres Skiurlaubs im Ahrntal waren wir sehr gut im Hotel Tubris untergebracht.
Der Saunagang, bzw. das Schwimmbad nach dem Skifahren hat den Tag abgerundet.
Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen und waren hervorragend.
Das Zimmer bot alles was man braucht. Ideal war der Kfz-Stellplatz in der Tiefgarage, mit direktem Zugang zum Hotel. Der Ski- und Trockenraum war in der Nähe zur Tiefgarage.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein 4-Sterne Hotel zum Wohlfühlen, das wir jedem empfehlen können! Saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer mit Sitzecke, Safe, Minibar, großzügiger Terrasse und Wellnessbereich in zentraler Lage mit Burgblick.
Das freundliche und entgegenkommende Personal (in allen Bereichen) trägt dazu bei, dass sich der Gast wie zu Hause fühlt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen (4-Gänge Menü) mit regionalen und italienischen Spezialitäten ist von ausgezeichneter Qualität mit guter Weinauswahl und…
Schönes Hotel, schöne Lage, super Essen, sehr freundliches Personal, super Hotelleitung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum zum Wohlfühlen
Besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche Atmosphäre des Hotels. Jeder einzelne Mitarbeiter ist hilfsbereit und man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben.
Wir waren eine Woche zum Wintersport im Hotel Tubris. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Service und kompetente Mitarbeiter. Prima Küche mit großer Bandbreite und äußerst schmackhaft. Der Wellnessbereich ist optimal nach Outdoor-Aktivitäten. Gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel am Ort, mit Auto schwer zu finden
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr sauberes Hotel. Die 4 Sterne sind berechtigt.
Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen.