Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterzuempfehlendes Hotel in den Südtiroler Alpen
Im allgemeinen ein schönes Hotel.Kein ebenerdiger Zugang für z.B.gehbehinderte Menschen oder Rollstuhl.
Sonst alles sehr gut.(Personal,Sauberkeit,u.s.w.)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Appartment eher 2 Sterne
Appartement (kleines) entsprach eher den 80iger Jahren. Der Schlafraum war in Ordnung. Im Wohnbereich war das Schlafsofa schon abgenutzt. Im Bad in der Dusche schwarze Flecken. Der Fernseher war auch ein älteres Modell mit wenig deutschen Programmen. Handtuchwechsel mehrmals. Schwimmbad auch schon etwas älter aber in Ordnung. Saunabereich war gut. Für den Preis im Oktober noch okay aber für den Sommerpreis unverständlich. Vielleicht sind die größeren Appartements besser ausgestattet. Der Wirt war sehr freundlich…
Wir waren zum Biathlon und Wandern in Taufers. Das Hotel liegt direkt im Ort und ist auch noch an einem kleinen Einkaufszentrum mit Restorant, Bar, Supermarkt, Sportgeschäft angeschlossen.
Das Hotel wird sehr Familier geführt und das Peronal ist sehr freundlich.
Freundliches, gutes Hotel in herrlicher Landschaft
überschaubares Hotel, familiär betrieben, 23 oder 24 Zimmer,
Halbpension,
italienische, deutsche Gäste, junge Familien bis Rentnerpaare,
freundliche Lobby, freundlicher Empfang
Handy-Erreichbarkeit gut, Preis- Leistungverhältnis ist angemessen, die Wetterverhältnisse waren deutlich besser als zu Hause in Deutschland,
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Kurz - Trip
Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen . Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Freundliches Personal und vor allem die nette Dame im Restaurant ist sehr aufmerksam und zuvorkommend .
Alles in einem :) Wunderschöner Kurz-Trip !
Nach 3maligem Aufenthalt (Sommer 11, Winter und Sommer 12) ist uns zur 2. Heimat geworden. Liegt zentral und doch ruhig. Zimmer absolut sauber und zweckmäßig möbiliert. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nachbarschaft. Busnetz bis in die Seitentäler hervorragend ausgebaut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer Tourentipps parat. Essen und Frühstück absolut spitze. Beim Abendessen Sonderwünsche möglich.Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen, aber auch für die die's flach mögen. Wir buchen wieder.
Zimmer gehobener Standard, sauber, ruhig. Anlage gut überschaubar, individuell. Essen excellent. Service unaufdringlich freundlich korrekt.
Gäste überwiegend deutschsprachig, Kleingruppen (Schüler), Paare mittleren Alters, Niveau gut.
Schönes Cafe, Restaurant gut besucht. Tiefgarage gebührenfrei.
Gut für Winterurlauber, die nicht nur Ski fahren wollen. Auch sehr empfehlenswert für Reisende mit Hund. Weniger geeignet für allein Reisende, Partylöwen, Abenteuerer.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Im Januar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser erster Wanderurlaub!
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen! Das Essen ist wirklich gut. Wir wurden am Tisch bedient ! Jeden Abend mindestens vier Gänge! Hauptspeise drei Menues zur Auswahl.
Jeden Tag gab es frische Handtücher! Wir hatten kein Grund zur Beanstandung!
Wir kommen gerne wieder, da sowohl die Leitung als auch der gesamte Service des Hotels nichts zu wünschen übrig lassen. Hervoragende Küche und Köche, die jeden Wunsch erfüllen. Liebenswertes, natürliches und unaufdringliches Servicepersonal. Zimmer, Schwimmbad, Wellnessbereich absolut sauber.
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Service, Restaurant und Hotel! Restaurant und Speisen bestens! Gemütliche Bar! Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon. Sauberkeit im Zimmer und Bad absolut in Ordnung. Schwimmbad, Sauna, Skikammer, Tiefgarage - alles vorhanden und gepflegt.
Zentrumsnaher Standort. Genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ortszentrum 3 Min. entfernt. Freizeitmöglichkeiten in jeder Jahreszeit ausreichend. Kultur kommt nicht zu kurz. Besuch der Burg Taufers empfehlenswert.