Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes und preiswertes Hotel- empfehlenswert
Das ist ein gepflegtes Hotel und sauber.Wir machen immer kürzer Urlaub höchstens 2 übernachtungen.Jedesmal sind wir herzlich wilkommen durch den sehr nettes Personal.Das Hotel serviert nachmittag sehr leckeren Kuchen mit Kaffe oder für Kinder Kaba.Günstiger Lage und Preislich ist ok.
Seidl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder zu besuchen
kann man jederzeit weiterempfehlen. Die Unterkunft hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Ruhige und angenehme Atmosphäre
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel nahe der Therme
etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eher kleinen Zimmern, aber sehr ruhig, kleine Küche vorhanden, kleiner Balkon. Griechisches Lokal im Hotel

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für jemand der keine übersteigerten Ansprüche hat
älteres Hotel mit Charme welches jedoch etwas überholungsbedürftig ist, insbesondere gehört das Bad modernisiert. Auch der Eingangsbereich gehört aufgehellt und modernisiert
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kururlaub zum erholen
Familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und ruhige Umgebung. Ich konnte mich sehr gut erholen und fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage zum Entspannen
Nettes Hotel in Bad Birnbach mit großen Zimmern. Tolle Lage nahe an der Therme mit kostenfreiem Parkplatz und herzlichem, sehr freundlichem Personal.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit äusserst zuvorkommendem und kinderfreundlichem Personal. Gratis Parkplätze und Wlan
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Wir waren zwar nur für eine Nacht Gäste aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und schön. Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Unterkunft!
Kann man empfehlen. Wir kommen wieder. Reklamationen wurden gleich erledigt. Wer weiche Betten benötigt, bitte bei Anmeldung angeben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geborgenfühlen.
Kommen schon viele Jahre hierher. Haben immer Appartement. Nr. 23 . Die Qualität und die Freundlichkeit des Hauses ziehen viele Stammgäste an. Es ist immer wieder schön hier.