Gutes einfaches Hotel, sauber. Große Zimmer mit Küche, die man allerdings nicht benutzen darf. Beim Check in ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Der Strand ist nicht wirklich schön.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einfaches Hotel, wir waren zufrieden
- Das Hotel hat 178 Zimmer, wenn die alle voll belegt sind, wirds eng im Restaurant und am Pool.
- Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es wird aber alles tadellos sauber gehalten.
- Man kann nur Uebernachtung, mit Fruehstuek oder AI buchen.
- Gästestruktur: viele Mexikaner, Engländer und einige sonstige Europäer, keine US-Amerikaner.
Das Hotel macht den Eindruck eines drei Sterne Hotels. Dafuer ist es aber gut, und bei dem Angebot das wir gefunden hatten, war das Preisleistungsverhältniss fuer Cancun…
große Hotelanlage,mit 6 Stockwerken,in sehr gutem Zustand,sehr sauber,All-inklusive,Bed-breakfast,Altersdurchschnitt:26-50,bunt gemischte Nationalitäten,behindertengerecht und sehr familienfreundlich
Preis-Leisungsverhältnis top! Anfang Mai ist empfehlenswert, da noch nicht soviel los ist, es ca. 30 angenehme Grad hat.Davor ist ja Spring-Break u. alles voll mit feierwütigen Amerikanern.Danach überfüllt mit Urlaubern.Außerdem sind die Zimmer im Mai recht billig.Ich würde kein All-inlkusive empfehlen,da man viele…