Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Wellnesswochenende pur - Entspannung & Sport
Super Toll !!! Wellnes und Erholung Pur,Tolle Massagen inklusive , ganz tolle Gegend.
Viel zu schön um nur ein Wochenende dort zu verbringen.Auf alle fälle wird das wiederholt und ist zu 100%
weiter zu empfehlen. A+++
Die Kleinigkeiten stimmen nicht
Kleines Hotel, aber leider keine familiäre Atmosphäre. Zimmer sind ok, aber sehr hellhörig und die Putzfrau macht außer den Betten nichts. Es gab zu wenig Personal, daß sich anscheinend nicht gerne um seine Gäste kümmert. Manche Sachen passieren nur auf Nachfrage. Leider gab es außerhalb der Hauptmahlzeiten kein Getränkeangebot.
Wasser zum Zähneputzen mitbringen. Unbedingt Massagen oder andere Anwendungen buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum enspannen und verwöhnen lassen.
Das Hotel fanden wir sehr gut. Kleines und sehr gut gepflegtes Hotel. Der Spabereich war sehr sauber. Tlw. war man mehrere Stunden alleine im Spabereich. Sauna und Ruheraum ( besonders der klasse Ausblick in den Park ) waren super.
Wir hatten Halbpension, beim Frühstück hatte man reichlich Auswahl, für jeden was dabei. Abends hatte man zwei Haupgänge zur Auswahl, mit Vor- und Nachspeise. ( habe 2 kg zugenommen!!! )
Hotel geeignet für Paare und Freundinnen.
nach Passau fahren, wegen dem Dom und nach…
Erholung die gut getan hat
Sehr angenehme Atomsphäre durch das leidenschaftliche Engagement eines vom Eigner geführten Betriebes und seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Anwendungsmöglichkeiten des Schwefelheilwassers waren von überzeugender Wirkung.
Erholung pur
Erholung pur - Personal war super freundlich - Essen war Super -
Massageangebote und Personal war ebenso super - Wandermöglichkeiten und nicht weit nach Bad Füssing
Jederzeit wieder gerne! Super Wellness & Entspannung
Die Zimmer sind sehr gemütlich und angenehm. Minibar vorhanden. Badezimmer ist sauber und schön warm im Winter und hat auch eine ausreichende Größe.
Ein gemütlicher Frühstücksbereich mit größtenteils diskreten Abtrennungen. Gemütlich eingerichtet mit viel Holz und Liebe zum Detail. Das Essen war hervorragend. Frisch gekocht, kreativ und sehr sehr lecker. Ich hatte Halbpension und habe mich jeden Abend schon sehr aufs Essen gefreut. Die Mengen gut bemessen und absolut ausreichend. Alles sauber und gut angeordnet.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Nächte Wellness-Urlaub in Fürstenzell
Unser 3 Tages Aufenthalt war im grossen Ganzen, sehr gut.
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Der einzige Nachteil sind die alten Holzböden und Betten,
die sehr laut quietschen, so dass sogar der Nachbar gehört werden konnte, wenn er im Zimmer rumlief.
Ein weiterer Punkt ist das Schwefelhaltige Wasser an dessen Geruch man sich gewöhnen muss :)
Die Frühstück-, Ess-, und Wellnessbereiche sind sauber und einladend, wobei es gewöhnungsbedürftig…
Gut geführtes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel entsprach den Erwartungen, wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist der Service beim Abendessen; die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet und "was fürs Auge" und wurde ohne lange Wartezeiten (3-Gang-Wahlmenü) serviert. Auch das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend und mit vielerlei Auswahlmöglichkeiten. Der Wellnessbereich war auch ansprechend gestaltet und wurde von uns viel genutzt. Die verschiedenen Massageangebote boten für jeden Geschmack etwas und…
Superschöner Kurzurlaub mit allem drum und dran
Superschönes Wochenende - super Preis/Leistungsverhältnis
alles hat gepaßt... wir kommen gerne wieder!
Schnuckeliges familiäres Hotel - gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!