Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Kein 4 Sterne Charakter
Bis jetzt das schlechteste Preis/Leistungsverhältnis welches wir je für einen
Kurz-/Wellnessurlaub in Deutschland gebucht hatten.
Wellnessbereich ist sehr überschaubar -zwar sauber aber dennoch sehr
klein gehalten. In diesem Hotel sind auch Gäste im Wellnessbereich welche
nicht zum Hotel gehören - wäre ja weiters nicht schlimm, sowohl Vormittags als auch Nachmittags ist "Babyschwimmen" welches aufgrund der Lautstärke
eine Erholung nicht zulässt. Sauna bzw. FKK Bereich ist nicht vom Rest des Bereiches…
Schöne Wellnessreise
sehr hübsches Hotel das etwas abgelegen und dadurch ruhig liegt. Die Inneneinrichtung ist sehr schön und stillvoll. Das Wellnessangebot kann man wirklich als sehr gut bezeichnen. 2 Pools, Saunas, Fitnessraum u.v.m. Unser Zimmer war nicht besonders groß aber recht hübsch. Das Essen ist einfach Spitze und es war ein Genuß für uns jeden Abend sich überraschen zu lassen.
In Ordnung !
Zusammengefasst ein schönes Hotel in ruhiger Lage, dass seine 4 Sterne (First Class) verdient. An dieser Stelle möchte ich auch einmal an alle appellieren, die die 4 Sterne des Hauses (Sterne der dt. Hotelklassifizierung) in Frage stellen. Diese Sterne beziehen sich zu 99 % auf die Ausstattung nicht aber auf die Freundlichkeit und die Sauberkeit!
Wohlfühl-Wellness-Hotel mit super leckerem Essen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Wellness-Bereich. Freundliches Personal. Vielseitiges und sehr gutes Frühstücksbuffet in sehr freundlichen und hellen Ambiente. Abendessen im Hotel-Restaurant mit frischen Zustaten, abwechslungsreich (3 mal Abendessen), schön angerichtet und super-super lecker! Genau das Richtige für uns --> Wir hatten sehr enspannende Tage und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Erholsam und eine Reise wert
Wir waren für ein paar Tage zum Kurzurlaub in der Viktoriaquelle in Fürstenzell.
Es war sehr erholsam für uns,wir wurden rundum verwöhnt. Wir konnten die Ruhe und die schöne Atmosphäre im Hotel zur Entspannung nutzen. Besonders angenehm waren wir von der guten Küche und den freundlichen Personal überrascht. Selbst das Frühstück war jeden Tag so reichlich, es gab einfach alles.
Wir möchten uns hiermit herzlich für die erholsamen Tage bedanken.
Bruni u. Anhang
Katastrophenkurzurlaub
Als erstes wird hier unterschieden wo man gebucht hat.
Als Aldigäste(Berge.u.Meer) ist es fast ein Campingurlaub..Zimmer sehr klein dafür aber mindesten 8 Meter hohe Decken mit Holzbalken wo sich Spinnennetzte breit machen. Die Wände aus weisen, kahlen Backsteinen.
Das Bad ist ein Fertigbausatz aus Kuntsstoff, also wie Camping.Wasser aus der Leitung stickt durch den Schwefel wie faule Eier. Zum Duschen und Zähneputzen sehr gewöhnungsbedürftig.FRÜHSTÜCK: sehr spärlich und mit dem auffüllen hat man es auchnicht so.…
Erholung pur
Wir hatten im Hotel Viktoriaquelle eine sehr schöne und erholsame Zeit. Den Wellnessbereich mit Saunen und Schwefelbädern haben wir sehr genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super.
Wellnessurlaub mit sehr gutem Essen
Gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet und Menüauswahl beim Abendessen) in angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Ausflugsziele sind gut und schnell mit dem Auto erreichbar.
Ein tolles Hotel, vollständig renoviert! Top
Schade, dass hier ständig irgendwelche Leute so schlecht über Hotel und Personal sprechen.Tut mir ehrlich leid, da es wirklich ein toller Kurzurlaub war!
Handyempfang ist im Gebäude sehr schlecht, bietet aber die einmalige Gelegenheit zu entspannen, ohne dass jemand stört!;-)