Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Erholsamer Wellnessurlaub
Hauseigenes Schwefelbad ist wunderbar Essensqualität hervorragend Moorpackung empfehlenswert. Chef ist immer da und sehr um das Wohl seiner Gäste besorgt.
Super Ausstattung
Ich war für 4 Tagr hier super Ausstattung mit 3 Übernachtungen und Halbp.super Essen und eine tolle Gastfreundlichkeit,Danke für die schönen Tage hier.
Sehr schönes sauberes Hotel & sehr freundlich
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, die Woche war sehr schön wir haben das Wellness Angebot ausgiebig genützt. Die Ganzkörpermassage lohnt sich auf jeden Fall. Das Essen im Hauseigenen Restaurant war hervorragend (ich war selbst davon überrascht).
Sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal
Hab mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel jedem empfehlen! Super Service an Rezeption, Tisch, Zimmer. Hervorragendes Essen, Nette Bewirtung. Wellnessbereich sehr schön und gut! Kurz: fahren Sie hin! Es lohnt sich!
Hervorragender Service, Erholung pur, beste Küche
unbedingt zu empfehlen für Kurzurlaub oder auch langfristig. Küche ist absolut spitze mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Wellnessangebot umfangreich, Massage, Beauty, Saunen usw.
Super Wellness Hotel!
Ein sehr schön geführtes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, in ruhiger Lage. Ideal zum Wellness. Personal total nett und freundlich. Das Hotel liegt auf dem Land, aber mit dem Auto und Bus gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Ein ganz großes Lob an die Küche, 1a Essen.
Wellness und sehr gutes Essen
So macht Urlaub Spaß. Gerne wieder. Schöner und sauberer Wellnessbereich. Rechhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ordentlicher 3 Sterne Standard
Auch wir haben uns durch den äußerst günstigen Preis via Aldi (Berge&Meer) für dieses Angebot entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotz einiger Kritikpunkte auch gewahrt. Dies gilt jedoch nicht, angesichts des sehr mageren Frühstücks. Als Teetrinker erwarte ich in einem 4-Sterne Hotelfrühstück hochwertige Teesorten (z.B. Ronnefeldt) anstatt der gebotenen Goldmännchen-Sorten, die ich aus dem Schullandheim kenne. Es fehlte ständig irgendetwas, z.B. Geschirr, Gläser, Brot- und Brötchensorten, Rührei etc.…
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Kürzlich wiedereröffnetes Hotel, das vorher ein reines Kurbad war. Rund 40 Zimmer sind auf 2 Gebäude verteilt. Im sogenannten "Bauernhaus" herrscht Landhausstil vor, im Hauptgebäude eher zweckmäßige "moderne" Hotelarchitektur. Das Hotel verfügt über ein öffentlich zugängliches Restaurant, im Untergeschoß befindet sich eine Wellness-Oase mit verschiedenen Pools, Saunenlandschaft und Wintergarten, der (aufgrund der Hanglange) sich zum großen Garten hin öffnen lässt. Mehrere Partner betreiben im Hotel Massage und…