Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Außen "Hui" - Essen "Pfui"!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas klein aber dafür sehr geschmackvoll und modern eingerichtet (abgesehen von dem knartzenden Laminatboden). Im Frühstücksraum wirds allerdings ziemlich eng, wenn man etwas später frühstücken geht. Der Service scheint nicht ganz so organisiert zu sein... Schlechter Handyempfang - aber wenn man ein paar Schritte läuft geht auch das. Ach ja, am besten vor dem Baden in den Schwefelpools den Silberschmuck abglegen... läuft sonst bronzefarben an (ist aber mit…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Solide und gut
alles sehr gepflegt und gut in schuss,essen hervorragend,pure erholung.ohne eigenes auto allerdings nicht gut zu erreichen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Haus
Der Aufenthalt hat uns richtig gut getan, wir sind begeistert und wir werden das Haus gerne unseren Freunden empfehlen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und angenehm
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!!, Umgebung Ideal für Golfer, angenehme, familiäre Atmosphäre!! Wir kommen bestimmt wieder!
Helga(66-70)Deutschland
Wir kommen im Frühjahr wieder
Preis - Leistung in Ordnung, helle Räume, gut beheizt, sehr sauber Schwefelbad und Schwefeltrinkquelle einmalig Das Essen sehr gut , 4 Sterne gerecht
Hermann & Inge(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit viel Ruhe
wir waren mit unserem wohlfühlurlaub rundum sehr zufrieden, ganz besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen sehr gute essen mit service.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbare erholsame Tage!
Wir haben vier wunderschöne Tage im Bad Pilzweg verbracht. Die Einrichtung ist sehr schön und idyllisch gelegen. Wir konnten baden, spazieren und das sehr gutes Essen genießen. Wir werden wieder kommen!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit Wellness
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr gutem Hotel.Großer Wellnessbereich. HP-Verpflegung sehr gut.Zimmer sauber
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Wellnesshotel
Klasse Hotel für einen Wellnessurlaub großes Frügstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse jeden Tag 3 verschiedene Abendessen zur Auswahl
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Wellnessbereich, Essen und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Gerne kommen wir wieder.