Christine & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Sehr gute Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt, besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vier Sterne, für was
Der Wellnessbereich ist sehr schön, wird jedoch nicht betreut. Die Speisen für Gäste mit Halbpension unterscheiden sich gravierend gegenüber Gästen die nach Karte speisen. Das Essen ist sehr schlecht. Nach dem Wechsel des Direktors hat sich vieles , wie Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität verschlechtert, auch der Auftritt und das Erscheinungsbild der Direktion.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir waren sehr zufrieden
etwas abgelegen aber wunderschönes Hotel nähe Fürstenzell. Gute Wandermöglichkeiten, Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich um das Wohlergen der Gäste. Das Essen war gut. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Bert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse statt Masse
Mitunten eine angenehme persönliche Atmosphäre mit dem Personal! Zum Wiederholen geeignet! Essen absolut genug und gut
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Zweifelsohne ein wirklich schöner Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönen SPA Bereich. Kompetentes, sehr freundliches und nettes Personal. Essen war auch sehr lecker und kreativ. Ein sehr stilvolles eingerichtetes Hotel mit dem Blick fürs Detail. Eine tolle Außenanlage die auch zu einem kurzen Sparziergang einlädt. Das Hotel ist in ruhiger Lage und hat alles was man zur Entspannung benötigt. Der Wellnessbereich wird durch professionell geschultes Personal ergänzt. Insgesamt ein guter bis sehr guter Eindruck. Aber manchmal waren die vielen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut, bis auf das lieblos angerichtet Essen
Obwohl uns bewusst war, dass wir nur "ALDI-Kunden" waren, war das Essen ehr schlecht und lieblos angerichtet. Eine Tomatenscheibe oder ein Salatblatt zum einsamen Hähnchen hätten Wunder gewirkt.
Werner & Anna Margareta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness pur
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel in ruhiger Lage und angenehmen Ambiente; eine superschöne Wellneslandschaft, tolles Frühstück und vor allem, die herzliche Betreuung durch die Mitarbeiter vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes. Unser Zimmer war im Haupthaus, gut und modern eingerichtet aber etwas klein. Das Frühstück war sehr gut und sehr ausreichend, das Abendessen bei HP-Gästen (Berge und Meer) ist einem Viersternehotel nicht würdig, Alternativessen kann man vergessen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzurlaub !!
Es war ein gutes und schönes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal, das ich nur weiterempfehlen kann. Wir würden wieder kommen!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommen hier die 4-Sterne her?
Gleicht eher einem 3-Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Das Frühstücksbüffet gleicht eher einem Frühstück an einer Raststätte. Im Wellness Bereich ist alles sehr hellhörig, so das man hier nicht zur notwendigen Ruhe kommt. An der Rezeption bekommt man noch nicht mal Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wenn man das Personal um Auskunft bezüglich der Hístorie des Hotels fragt, bekommt man nur ein Kopfschütteln. Auf keinen Fall würde ich hier nochmals hinfahren!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel super klasse zum entspannen !! Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .Essen war super klasse