Es ist immer schön. Wir sind schon Stammgäste und kommen wieder .Das Hotel ist sehr schön um sich kurz zu erholen oder kulinarisch zu verwöhnen
Die Bar und der Wallnes Bereich
Hotel unheimlich gut gelegen am Strand, Wellness-Center ist gut, auch wenn ich etwas größeres erwartet hätte. 25m Sportbecken ist sehr angenehm. Saunen sind super.
Frühstück- und Abendbuffet sind absolute Spitze!
Leider wurde alles durch viele Kinder im Wellness-Bereich heruntergezogen. Dadurch war der Erholungswert auf den Liegen gleich Null.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel für einen Kurzurlaub
Ein schönes großes Zimmer, freundliches deutschsprachiges Personal und ein Frühstücks- und Abendbuffet, dass keine Wünsche übrig ließ, haben den Kurzurlaub perfekt gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes komfortables Hotel mit sehr gutem Ser
Sehr schön Große, ca 30 qm, Zimmer mit Balkon. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel, jeden zweiten Tag Bettwäschewechsel. Täglich kostenlos 2 kleine Flaschen Wasser und Auffüllung von Teebtl und Kaffeetütchen, so wie Ergänzung der Pflegeprodukte. Viele junge Leute mit Kindern, Deutsche so wie auch Polen
Die Erreichbarkeit des Handys war nicht in Allen Bereichen des Hotels gleich gut, die Getränkepreise sind für polnische Verhältnisse im oberen Preissegment anzuordnen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badebereich Top - Service Flop
Das Hotel ist sehr groß, aber typisch auf Business und Konferenzen ausgelegt, trotz großem und schönen Bade- und Saunabereich.
Der Zustand des Hotels von Innen ist generell gut, lässt an einigen Stellen aber trotzdem zu wünschen übrig. Im Gang vor den Zimmern sind einige Flecken, die aussehen, als sei hier Kotze eingetrocknet, das sollte in einem 5* Hotel direkt entfernt werden.
WiFi ist kostenlos und ohne Anmeldung vorhanden, ist aber je nach Lage des Zimmers nur eingeschränkt nutzbar. Es gibt Zimmer, da ist…
Sehr sauberes Hotel mit hellen und freundlich eingerichteten Zimmern. Das Hotel ist sehr gut auf Familien mit Kindern eingestellt. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Sprachkenntnisse des Personals in Deutsch und Englisch waren gut, so dass es nie Verständigungsprobleme gab. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Die nicht so ganz billigen Preise sind durch die ausgezeichnete Qualität durchaus gerechtfertigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel! Definitiv 5 Sterne!
Dieses Hotel entspricht definitiv einem 5 Sterne Standard. Das gesamte Hotelambiente findet man in Deutschland für diesen Preis nicht. Wir waren erst skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Schwimmbad-und Saunabereich hat mir sehr gefallen. Die Größe des Schwimmbades ist für ein Hotel schon sehr groß. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und auch die Physiotherapeutischen Anwendungen waren in Ordnung.
Was mir trotz allem ein wenig gefehlt…
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Aquarius Spa verbracht. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch den Pool & Spa Bereich kann man auch Tage mit schlechtem Wetter genießen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind jetzt das 2. Mal hier gewesen und werden wiederkommen. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Man kann viel unternehmen (waren dieses Mal viel mit dem Fahrrad unterwegs). Der Wellnessbereich ist super, auch für die Kinder! Preis- leistungsverhältnis ist top! Wirklich empfehlenswert!