Wir waren um 10.00 Uhr morgens da und das Zimmer war erst um 16.00 Uhr fertig. Das Hotel kennt doch die Flüge, warum kann man nicht darauf achten, das die Frühgäste ab 12.00 Uhr ein Zimmer erhalten.
Die Reinigung der Zimmer war nicht ok. Das Waschbecken im Bad war immer nur kurz übergewischt, so das manchmal noch Schmickreste zu sehen war. Oder auf dem Schreibtisch waren lange Haare und wir haben Kurzhaar. Der Balkon wurde nicht gereinigt und die Tische nicht abgewischt. Der eine Tisch hat so gewackelt, das wir ihn…
Alles sauber und gepflegt. Das Hotel liegt außerhalb, man kann mit dem Bus zum Strand fahren, dies ist kein Shuttle Service, wie beschrieben, sondern der Linienbus, für 4 Personen eine einfache Fahrt ca. 11 Euro.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, der Wasserpark für Kinder und Erwachsene sehr schön. Der Pool, Minigolf und Aussenbereich des Hotels sind schön und gepflegt. Die Abendunterhaltung im Hotel ist nicht so unterhaltsam, was uns aber nicht störte. Perfekt sind die Zimmer mit Verbindungstür und…
Zimmer in Ordnung, Frühstück (Brunch) sehr gut
Rezeption ständig besetzt, Zimmertresor ohne Aufpreis,
Öffentliche Busse vor der Tür, ca. Stündlich,- bequemer und guter Zustand !
Taxenpreise (die mit dem grünen Dach) liegen preislich bei doppeltem Busticket also auch günstig.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem Balkon. Man hat freien Zugang zum nahegelegenen Aqua Park, allerdings nur für den Außenbereich. Kostenlose und ausreichende Parkplätze auf dem Gelände vorhanden. Das Frühstück war gut und bot viele Möglichkeiten.
Das Personal an der Rezeption war weder höflich noch freundlich. Das Reinigungspersonal leistete nur mittelmäßige Arbeit. Die Betten wurden nicht richtig gemacht. Toilettenpapier wurde nicht zur Verfügung gestellt.
Tolles Hotel direkt am Aquapark (kostenloser Eintritt für die Außenanlagen inklusive). Modernes großes Zimmer. Tolle designtes Bad mit Dusche. Schöner großer Balkon. Großer Hotelpool. Fantastisches Frühstück - sehr großes Buffet wird ständig aufgefrischt.