Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles in Allem ein gutes Hotel
Wer nicht so hohe Ansprüche hat,kann dieses Hotel ruhigen Gewissens buchen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam könnte sich etwas mehr Mühe geben vorallem für die Kinder gibt es nicht sooo viel Programm. An dieser Stelle ein großes Lob an Eren,der hat sich super im Kids Club und bei der Kinder Disco um die Kids gekümmert. Hygiene und Essen waren ganz in Ordnung.
German (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub an der türkischen Rivera
Einfaches Hotel, das zu einem erholsamen Familiären Urlaub einlädt. Gut geführt. Hier packt der Manager noch selbst an. Sollten wir wieder in diese Gegend fahren dann zweifelsohne in dieses Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kleiner Tip: der Türkische Abend war kulinarisch und kulturell ein Ereignis!
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der komplette Bewertung ist sehr sehr gut wir sind
Wir fahren schon jahrelang zu diesem Hotel sind zufrieden sehr viel Änderung gemacht wordenViele Mitarbeiter sehr unten in lobby sehr Änderung gemacht worden
08.05. - 06.07.262 ERW
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage, aber etwas laut
Waren zum 3.Mal hier,Preis Leistung ist in Ordnung. Lage gut,eben etwas laut,weil an der Straße gelegen.Ins Zentrum ca 10-15 Minuten.Essen hat sich deutlich verbessert im Vergleich zum Sommer. Animation sehr laut am Pool. Wenig deutsch sprechendes Personal eigentlich kaum vorhanden. Anlage und Zimmer sauber. Strand auch,ca 5-10 Minuten Fußweg. Wenn der Preis so bleibt kommen wir auch nächstes Jahr wieder. Wäre super wenn es pro Zimmer endlich eine 2.Zimmerkarte gäbe! Lieben Dank wieder am Can,den besten Kellner…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eins 👍👍👍👍👍👍👍🇹🇷
Ist billig und das Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist einfach gut. Das Personal und das Animation und Murat sind wirklich sehr gut. 👍👍👍👍👍👍👍👍🇹🇷
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles war super, sehr sauber
Sehr tolles Hotel, gute Animation, sehr saubere Zimmer!, Essen war lecker, Personal war sehr freundlich, Weg zum Meer ist völlig in Ordnung,
Seyfettin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Kosten für Handtücher waren eine Überraschung für mich.
Steht nirgendwo das die Strandtucher und Hamam kostenpflichtig sind das sind nur die mir sofort eingefallen ist.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis war das Gesamtpaket in Ordnung
Ja Wir waren für drei Nächte im Hotel. Das Zimmer war leider stark renovierungsbedürftig – sehr alt, besonders das Bad. Alles war aber sauber und hygienisch, das hat gepasst. Das Essen war okay, jedoch nicht immer geschmacklich überzeugend – es war nicht jeden Tag etwas Leckeres dabei. Der Pool war eher klein, und der Weg zum Strand war etwas weiter zu Fuß. Das absolute Highlight war das Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig – selbst wenn Kinder Teller fallen ließen oder Essen auf den Boden warfen,…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel mir gute Lage
Das Hotel ist sehr gut. Die Angestellten sind auch sehr hilfsbereit und Probleme werden sofort gelöst Danke Herrn Nasim Ich komme wieder
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub sehr schön cok guzel
Preis Leistung sehr gut Schönes Hotel Guter Service Bin zufrieden,komme gerne wieder.. Gute Animation Saubere Zimmer