Erholung(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top
kann nur sagen super top gute lage und nachts der sternenhimmel kaum zu beschreiben immer eine reise wert zimmer gut ausgestattet
Roma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel inmitten der Sanddünen
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, 2 Stunden Autofahrt von Abu Dhabi entfernt. Die "Hütten" sind sehr geschmackvoll im arabischen Stil eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Die Lage inmitten der Dünen ist einfach traumhaft. Die ganze Anlage einschließlich des Pools ist architektonisch sehr gelungen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr teuer aber es war es wert
Ein muss für Abu Dhabi. Das war DIE Nacht wie man sie sich vorstellt (1000 und eine). Ein gekühlter Pool mitten in der Wüste. Aktivitäten wie Dünenbashing oder Dünensurfen sind ein muss.

Bertram(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Trip in die Wüste
Toller Ausflug in die Wüste für 1 Nacht in der Nebensaison, Abholung erfolgte zentral in Abu Dhabi, inkl. Camel riding, Dune bashing - einfach nur super!
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
1001 Nacht!
Der Aufenthalt mitten in der Wüste im Arabian Nights Village war das Highlight unseres Urlaubs in Abu Dhabi. Tolle Atmosphäre, sehr gut ausgestattet, freundliches und hilfsbereites Personal.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Erlebnis in der Wüste - gerne wieder!
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage inmitten der Wüste. Wir hatten einen Bungalow der wirklich schön im arabischen Stil eingerichtet war - mit Sitzkissen. Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren soweit die einzigsten Gäste die dort übernachtet haben, außer noch eine 3köpfige Familie, ansonsten waren noch 2 Tagesgäste da. Tags zuvor muss wohl alles voll gewesen sein, da wohl ein Kreuzfahrtschiff seine Gäste dorthin brachte. Wir hatten Abends musikalische Unterhaltung…
Jasmin & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Luxustraum inmitten der Wüste
Wir haben eine Nacht in dem Resort verbracht und waren begeistert vom Wüstentraum. Wir hatten einen wunderschönen, stilvollen Bungalow mit kleiner Terrasse der wie 1000 und 1 Nacht dekoriert ist. Tagsüber haben wir eine Wüstenjeepsafari gemacht und sind die Dünen hoch- und runtergesaust und man konnte noch auf einem Kamel reiten. Alles war im Preis eingeschlossen. Abends gab es einen „arabischen“ Abend unter dem Sternenhimmel, auf Teppichen mit Musik und Bauchtanz. Zum Essen gab es ein hervorragend Buffet mit…
Heike und Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Kurztripp in die Wüste geeignet
gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in der Wüste . Camelreiten und Dünenfahrten mit 4x4 landrovern im Preis inkludiert. Schöne Zimmer und gutes Dinnerbuffet. Wir waren 2 Nächte dort , eine hätte gereicht.