Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern
Familiäre Atmosphäre,anheimelnd ,obwohl mitten in der Stadt. Sauber ,gepflegt.Besonders vielfältiges Frühstück.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich war überrascht und ausgesprochen zufrieden!!!
Im Rahmen einer Dienstreise hielt ich mich für zwei Nächte im Hotel auf, und ich war begeistert. Sowohl das Zimmer, der nette Service, die Sauberkeit in allen Räumen als auch das sehr gute Frühstück dürfen sich wirklich sehen lassen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Weiter so!!!!
Natali(36-40)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Ein Hotel in top Lage. Mitten im Zentrum aber sehr dichte Fenster sodass man Nachts Ruhe hatte. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Super nettes Personal. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Kaffee war spitze. Es gibt hier nichts negatives zu sagen. Jeder Zeit wieder. Absolut zu empfehlen.

Joachim(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
War schon mehrfach in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Hatte dieses mal eine kleine Reklamation. Hier wurde sehr kulant und entgegenkommend reagiert. Ich komme gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, nettes Personal - TOP
Das Hotel liegt super am Rande des Stadtzentrums und fußläufig zur Schwebebahnhaltestelle. Hat zwar keinen eigenen Parkplatz, aber ein öffentlicher Parkplatz steht unweit zur Verfügung. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück hat durch Auswahl und Frischw überzeugt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und stets gut gelaunt. Sehr empfehlenswert!
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Quartalsbesprechung Agenturentwickler
Die Zimmer sind einfach, aber funktionell, sauber und ruhig. Das Badezimmer war in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war in Auswahl und Qualität hervorragend (findet man in dieser Hotelkategorie sehr selten). Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und unaufdringlich.
Hakan(26-30)Deutschland
Guter Aufenthaltsort
Freundliches Personal. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung gestellt. Alles wird vorher schön und ruhig erklärt. Nichts zu meckern.
Uta(51-55)Deutschland
Sehr angenehm
Reichhaltiges Angebot beim Frühstück und sehr nette Mitsrbeiter/innen. Zwar im Zentrum Nähe Bahnhof aber einige Zimmer sind zur Seitenstraße und ruhiger.
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wem die Lage am wichtigsten ist, der bucht hier.
Die Ruhe im Zimmer mitten in der Innenstadt ist schon verblüffend. Das Frühstück sieht gewaltig aus, ist aber nur Standart.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schwebebahn
Sehr guter Aufenthalt. Gutes Hotel. Sehr zentral gelegen. Es hat uns sehr gefallen. Wenn wir wieder in Wuppertal sind, dann werden wir gerne wieder im Hotel ARCADE übernachten.