JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir können das Hotel empfehlen. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechselungsreich und gut.
Tomasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ich empfehle!
Ein kleines und intimes Hotel in der Nähe des Meeres. Zimmer angenehm und sauber. Bedienung sehr nett und höflich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, für den keine zusätzlichen Gebühren anfallen. Niedriger Preis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines Hotel an der Küste
Etwas außer halb, aber mit dem Mietwagen kein Problem und es gibt im Hof auch extra eigene Parkmöglichkeiten, für uns war es optimal.
José(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit sehr gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer das ich hatte war zweckmäßig aber sehr sauber, täglich saubere Wäsche, sehr kompetentes und vor allem sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, kann ich nur weiter Empfehlen!!. Sotte ich wieder nach Ponta Delgada kommen, wird dies sicher wieder meine Unterkunft! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal, bin selten so freundlich und nett behandelt worden!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel im Süden von Sao Miguel
Das Hotel Arcanjo liegt im Süden von Sao Miguel und in der Nähe von Ponta Delgada. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten dort. Am Hotel gibt es Parkplätze auf den umliegenden Straßen. Das Personal ist sehr nett & bemüht. Die Zimmer sind gut & zweckmäßig ausgestattet. Ein Manko: Die benachbarten Hähne krähen sehr früh, sehr laut!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhig und entspannend
Optimal für einen ruhigen Aufenthalt. Zimmer gemütlich. Morgens wird man vom Hahn geweckt. Frühstück ist angenehm und das Personal sehr freundlich und bemüht.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kleines feines Hotel in Meerseite
Kleines hotel in lagoa. Sehr preiswert. Einfach, aber zufriedenstellend eingerichtet. Kleines frühstücksbuffet, aber lecker. Nettes personal. Für durchgangsreisende perfekt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nettes, familiäres Hotel am Meer
Nettes, kleines Hotel nur 2 min vom Felsenstrand entfernt, wo es aber eine Badestelle (Treppe ins Meer, Dusche) gibt. Mit dem LInienbus ist man von Lagoa aus in rund 15 min in der Hauptstadt. Mit dem Taxi kostet die Strecke keine 10 €. Mein Eckzimmer hatte 2 Balkone in verschiedene Himmelsrichtungen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße.
Michael(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
In der Nähe der Hauptstadt gelegen, günstige Übernachtungsmöglichkeit. Zimmer und Bad relativ klein, aber sauber. Kostenlose Parkplätze beim Hotel. Ruhig gelegen, kein Verkehrslärm. Mit dem Auto 15 Minuten zum Flughafen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein aber fein
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist familiengeführt. Die Rezeption ist von 05:00 bis 23:30 Uhr besetzt. Außerhalb der Zeiten kommt man mit einem separaten Schlüssel hinein. Es sind kostenlose Parkplätze auf dem Hof und in der Straße vor dem Hotel vorhanden. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Die Temperaturen lagen etwa bei 20 Grad Celsius. Die Azoren sind für Wanderfreunde und Naturliebhaber sehr gut geeignet, für Disco und Nachtleben sind…