Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klein und fein
Ein schönes familiäres Hotel, komplett renoviert, die Straße hört man kaum, 10 Min mit der Straßenbahn vom Zentrum. Immer wieder gerne werde ich nur in diesem Hotel bleiben, wenn ich nach Frankfurt geschäftlich oder privat verreise.
Julia (19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Geschäftsreisende geeignet
Kostenfreie Parkplätze, moderne Zimmer, für Geschäftsreisende geeignet, liegt direkt an der Hauptstraße, nettes Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön und stylisch zu einem attraktiven Preis!
In unmittelbarer Nähe zum amerikanischen Konsulat hat uns das Hotel sehr überzeugt. Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
RR(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Villa, sehr modern, aber leider abgelegen.
Schön renovierte Villa, modern eingerichtet in einem alten Gebäude. Das Mobiliar ist neu und die Badezimmer auch brandneu. Leider war mein Einzelzimmer sehr klein. Trotz der nahen Strasse keine Geräusche außer mal die Straßenbahn. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen McDonalds und Supermärkte. Per Trambahn und Bus gibt es Anbindung an die Innenstadt. Meiner Meinung nach ok, dank günstigem Preis.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Oropax nicht vergessen!
Viel zu laut! Hotel liegt direkt an stark befahrener Straße, die Fenster müssen auch bei großer Wärme geschlossen bleiben! Toilettenspülung wird auch nach freundlicher Reklamation nicht repariert, habe mit Mülleimer spülen müssen! Fernsehempfang teilweise schlecht, WLAN trotz Schlüssel im obersten Stock nicht möglich, Spiegelleuchte Bad ohne Funktion. Für Berufsreisende schwer zu empfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel - mit kleineren Abstrichen
Schön renovierte Villa - sehr verkehrsgünstig - besonders geeignet für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, netter Empfang, Hotel und Zimmer frisch renoviert, Zimmer mit Plasma-TV, Föhn, Bett mit guter Matratze, sehr sauber. Den Lärm der Strasse nimmt man nicht wahr. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet (für 10,00 € extra) war eher dürftig von der Auswahl. Die Brötchen waren dafür frisch und sehr lecker. Der Kaffee war mies.
Christine Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne alte Villa
Für kurze Übernachtungen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Obwohl es an einer verkehrsreichen Straße liegt, ist die Nachtruhe nicht gestört. Es ist eine alte Villa und wunderschön renoviert, innen wie außen. Öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar vor dem Haus und in kürzester Zeit mitten in der Stadt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral und gut
für Übernachtung und Frühstück völlig ok die Verkehrsverbindungen zur Innenstadt sind super und schnell erreichbar! Die Zimmer sind alle neu renoviert für mich ein absolutes nogo die Duschvorhänge in jedem Zimmer! Ansonsten freundlich, hilfsbereit und sauber
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Solides Hotel und sehr nettes Personal
Solides Hotel mit allem was man braucht. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Chris(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geschäftsreise, 3 Sterne mit leichten Mängeln
Zentrale Lage in Frankfurt. Eine Villa, dass sich derzeit dem Ende eines Umbaus nähert. NICHT behinderten-Gerecht.