Preiswertes Hotel mit grundlegenden Annehmlichkeiten
Ein sehr einfaches Hotel mit kleinen Zimmern, die aber über alles notwendige verfügen. Das Frühstück ist mittelmäßig und nicht weiter der Rede wert. Die Lage ist strategisch gut im äußeren Bezirk von Frankfurt. Der Preis ist attraktiv.
Sehr einfaches Hotel - verkehrstechnisch gute Lage
Sehr einfaches Hotel mit sehr kleinen Zimmern, der mittlere dreistellige Preis ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Zimmer und Bad sind gepflegt. Die Verkehrsanbindung ist gut. Es gibt wenige Parkplätze vor dem Hotel für Gäste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Großes Zimmer und angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer was sehr schön aufgeteilt und sehr geräumig. Auch das Bad hatte eine ordentliche Größe. Das Zimmer war sehr sauber und leise und das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir waren bereits zwei mal dort und werden auch in der Zukunft wieder dort übernachten.
Katastrophaler Kundenservice, den ich noch nie so schlimm erlebt habe. Telefonisch erreicht man hier keinen und wenn, dann ist der Kontakt hier leider sehr unverschämt und nicht lösungsorientiert. Es gibt genug andere Hotels in Frankfurt, sodass ich hier nur jedem empfehlen kann: Finger weg!
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit einer überschaubaren Anzahl Zimmer, kleiner Parkplatz am Hotel (für Lieferwagen abstellen eher nicht geeignet), zentral gelegen.