Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Fuer einen Arena Besuch- empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel was man für einen Besuch der Arena empfehlen kann. Wir haben 1 Nacht mit 2 Erwachsenen und 1 Sohn in einem Dreibettzimmer übernachtet. Zimmergröße war ok. Bad für ein Hotel relativ groß und was am wichtigsten ist - sauber Kann man für einen Beusch der Arena nur empfehlen
Janika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Perfekte Arena-Nähe, zum einfach Übernachten Top!
Dieses Hotel ist perfekt wenn man Veranstaltungen in der Arena auf Schalke besucht. Einfach, aber zum Übernachten absolut ausreichend. Leider gibt es die Hoteleigene Bar nicht mehr, so dass man sich Abends außerhalb vom Hotel aufhalten muss. Einziger Kritikpunkt ist der relativ kleine Frühstücksraum. Vorallem bei Fußballspielen kommt es da morgens zum Stau und Wartezeiten auf einen Tisch. Das Personal ist super freundlich und weiß seine Stammgäste zu schätzen. Man fühlt sich einfach wohl im Arena-Hotel.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ideal für einen Besuch in der Arena
Wer in die Arena gehen möchte und eine Übernachtung sucht, ist mit dem Arena Hotel sehr gut beraten. Zur Arena muss man nur über eine Straße und den Parkplatz. Gleich nebenan ist ein BurgerKing und eine Tankstelle. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht unbedingt Raumwunder (35€-Zimmer ohne WC/Dusche), aber für den Preis ausreichend. Der Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für Fußball-Fans genau das Richtige!
Hotel befindet sich genau auf der anderen Straßenseite von der Arena auf Schalke!!! Burger King gleich nebenan. Roller ebenfalls. McDonald ca. 500m entfernt. real,- ca 15min Gehweg entfernt Hotel liegt direkt an der Hauptstraße (von der man bei geschlossenem Fenster jedoch nichts hört)
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Für Städtereisen-Wochenende ok
Das Hotel liegt in einer Art Gewerbegebiet, als direkte Nachbarn eine Tankstelle und Burger King (was ja nicht von Nachteil ist). Relativ ruhig gelegen. In die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung vertragen, aber da das Zimmer nur "stundenweise" genutzt wurde, war es vollkommen okay. Frühstück relativ reichhaltig incl. gekochten Eiern und Rührei, Lachs hab ich vermisst. Einen Aufzug habe ich nicht entdecken können, habe aber auch nicht danach gefragt bzw. keinen gesucht. Im Erdgeschoss gibt es keine Hotelzimmer.…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel, direkt am Stadion
Wir waren zum T-homecup 2009 im Hotel! Dem Hotel fehlt es zu diesem Zwecke an nichts. In ca. 10min gemütlich zu Fuß steht man direkt vor der veltinsarena. Das Zimmer war für die eine Übernachtung völlig ausreichend. Das Frühstück hatte auch alles zu bieten was ein normales Frühstück braucht. Achtung das Hotel befindet sich in einer Umweltzone, für alle die noch keine Plakette haben. Wenn wir nochmal zu Fussball her kommen, dann ist das Hotel auf jeden Fall unsere erste Wahl!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sauber und freundlich
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind absolut sauber, das Frühstück ist reichhaltig. Ich war sehr zufrieden und sehe hier ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. War mit Freunden über Pfingsten in Gelsenkirchen auf einem Festival und nächstes Jahr werden wir mit Sicherheit wieder hier sein. Gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Meine Güte
.... und ich sage es gleich: "Hier ist alles bestens!" Da ich mit einem Kumpel beim DFB Pokalspiel auf Schalke gegen Hannover 96 war und wir auch keine Rückfahrtmöglichkeiten bekommen konnten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wichtig war für mich, dass man für eine Übernachtung ein sauberes Hotelzimmer erhält und den Morgen darauf, ein reichhaltiges Frühstück serviert bekommt. Beides traf definitiv ein. Dass Hotelzimmer hat eine Größe von ca. 20m² und ein sehr geräumiges Badezimmer (ca. 6m²). Das…
Michael & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nettes Hotel für die Übernachtung
Allgemein ist das Hotel sehr familiär und freundlich geführt. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, alles war jedoch sehr sauber und funktionsfähig. Allgemein sieht das Hotel aber sehr ansprechend aus. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Bett in unserem Zimmer war für 2 Personen jedoch etwas klein geraten (ca. 140cm Breite). Für Übernachtungen mit Besuch der Veltins Arena ideal gelegen, da es nur ca. 10 Minuten bis zum Sitzplatz sind. Direkt gegenüber befindet sich ein Schnellrestaurant und eine…
Diane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel
wir waren zum spiel schalke-hsv da. haben vor ort gebucht, hat alles super geklappt. die zimmer sind in einem 1a top zustand alles sehr sauber. die mitarbeiter waren ausnahmslos alle sehr freundlich. dieses hotel empfehle ich sehr gerne weiter.