Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens zum Weiterempfehlen.
Top Lage, ausgezeichnete regionale Küche, sehr freundliches Personal, alles bestens. Es gibt auch eine Menge an Ausflugszielen in der Umgebung, Heraklion u. Knossos sind auch gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super familiengeführtes Hotel
Schöne familiär geführte Anlage, der man ansieht, dass hier viel Herzblut reingesteckt wird, durch die Familie aber vor allem durch das Personal. Mehrsprachig!
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr
Seit vielen Jahren gehört das Ariadne Beach zu unseren Lieblings - Urlaubsorten. Es hat einen ganz besonderen Zauber und man fühlt sich hier einfach wohl.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns wohl gefühlt
Gutes, entspanntes Hotel mit kleinem aber sehr gutem Buffet. Die Liegen sind kostenpflichtig; aber ich vermute, das liegt daran, dass auch Leute von außerhalb am Stand entlang gehen. Wenn man hier wohnt sollte man auch daran denken, dass es "nur" 3 Sterne sind und der Preis wirklich günstig. Dafür war aber alles sauber und Tiptop. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schade: Upgrade durch Aufzahlung trotz Deluxe
Habe schon einige Bewertungen bezüglich Upgrade durch Aufzahlung gelesen. War heuer im Sommer selber dort. Bei mir wurde leider gleich vorgegangen. Habe ein Deluxe Zimmer gebucht. Gezeigt wurde mir ein Zimmer mit Ausblick auf das Nachbarhotel ohne Meerblick. Laut eines Kommentars von einem Manager haben alle Zimmer Meerblick. Den Kommentar füge ich als Anhang bei. Finde es nur schade, dass immer gleich vorgegangen wird… Egal welches Zimmer man bucht, immer wird ein Upgrade durch Aufzahlung angeboten… die…
Margot(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel für mäßige Ansprüche
Ein mäßig schönes Hotel mit tollem Strand. Es liegt zwischen Malia und Stalis an kilometerlangen Einkaufsstraßen und vielen Restaurants, Tavernen und Cafés.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel um zu entspannen!
Sehr gepflegt und super Lage direkt am Meer und vorne raus viele Tavernen, Shops etc. Es hat viele Stammgäste die immer wieder kommen. Hier kann man richtig gut entspannen und geniessen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe befinden sich viele Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage sowieso die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl am Buffet fand ich für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Nicht riesengroß, dennoch war alles sehr schmackhaft und wechselte täglich. Hervorheben möchte ich die Rezeption, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Frau Eva R. für ihre schnelle Hilfe.
Irène und Matthias(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbar erholsamer Urlaub
Mit 19 Jahren das erste Mal im Ariadne. Heute bin ich 57 Jahre alt und immer wieder gerne hier im Urlaub. Wunderbare Strandlage, super saubere Zimmer, perfekter Service, halt Alles was einen perfekten Urlaub ausmacht.
Oskar(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Komisches Upgrade trotz Deluxe Buchung
Komisches Angebot zum Upgrade, obwohl ich ein Deluxe Zimmer gebucht habe. Mit wurde beim Einchecken ein Upgrade natürlich durch Aufzahlung angeboten. Habe extra ein Deluxe Zimmer mit Meerblick (beste Kategorie) gebucht. Habe das Upgrade nicht angenommen. Bekam dann ein Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel, trotz Buchung „Deluxe“!!!