Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub mit guten Gastgebern
Mittelgroße Hotelanlage mit schönem, gepflegtem Garten. Sehr gute Strandlage mit gutem Einstieg in das Meer. Hotelpersonal war gut organisiert und sehr zuvorkommend.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage des Hotels
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Strand. Schade ist das man die Liegen am Hoteleigenen Pool bezahlen muss. Sonst war es ein super schöner Urlaub.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts für AI Gäste
Gut geführtes, sehr sauberes Familienhotel an einem schönen Strandabschnitt. Keine unpersönliche Bettenburg, viele Stammgäste, keinerlei Animation, großzügige Liegewiese, langjähriges Personal, herrliche Erholung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Toni(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Hotel dass alles bietet was man braucht!
Das sehr schöne direkt am Strand liegende und ruhige Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die es für einen erholsamen Urlaub braucht! Sehr saubere, praktische und stilvoll eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Verpflegungsbuffet dass jeden Tag abwechslungsreiche europäische Küche sowie einheimische, griechische Spezialitäten bietet. Sehr liebes und aufmerksames Personal!
Reisefreudige(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Viel Licht, aber auch Schatten
Viel Licht (tolle Lage direkt am Meer, wunderbares Personal), aber auch Schatten (Essen war so gar nicht meins, Zimmersystem nicht transparent). Der Pool, den ich nicht genutzt habe, da das Meer viel verlockende war, hat eine gute Größe. Sauberkeit toll.
Angela & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim 5. Mal alles Klasse!
Super Hotel in bester Lage !!! Zum 5.Mal waren wir da und sind immer noch begeistert. Absolute Sauberkeit im Hotel wie immer .
Leandra(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unfreundliches Personal
Kurz gesagt war das Hotel sehr enttäuschend. Dies lag nicht einmal am Hotel selber, doch das Personal war sehr unhöflich und man hat sich überhaupt nicht wohlgefühlt. Schon am Anfang wurde uns (wie bei jedem anderen Gast) ein «besseres» Zimmer aufgeschwatzt, da wir ein «besseres» Zimmer ablehnten, wurde wir gebeten kurz zu warte, da unser Zimmer noch vorbereitet wurde und sogar über mehr Komfort verfügt als wir gebucht haben, aber nicht mehr zu zahlen brauchten. Schlussendlich wurden wir über den Parkplatz in…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Preis-Leistungs-Sieger auf Kreta
Das Hotel ist Mega sauber, super tolles Personal und die Preise sind echt in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wohl ein weiteres Mal dort Urlaub machen.
STEFFI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOLLES HOTEL, TOP LAGE
Tolles Hotel, direkt am Meer. Ideal für Ausflüge und Spaziergänge. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das die Klimaanlage nicht im Preis enthalten ist. Ich musste dann noch einmal 105,00 Euro für eine Woche bezahlen, fand ich ein bisschen zu teuer. Rundum sehr nettes Personal.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, Hotel spürbar Familiär geführt,sehr nettes Personal,gepflegter Sandstrand, Liegen an Pool und Strand nur gegen Gebühr,