Angela & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim 5. Mal alles Klasse!
Super Hotel in bester Lage !!! Zum 5.Mal waren wir da und sind immer noch begeistert. Absolute Sauberkeit im Hotel wie immer .
Leandra(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unfreundliches Personal
Kurz gesagt war das Hotel sehr enttäuschend. Dies lag nicht einmal am Hotel selber, doch das Personal war sehr unhöflich und man hat sich überhaupt nicht wohlgefühlt. Schon am Anfang wurde uns (wie bei jedem anderen Gast) ein «besseres» Zimmer aufgeschwatzt, da wir ein «besseres» Zimmer ablehnten, wurde wir gebeten kurz zu warte, da unser Zimmer noch vorbereitet wurde und sogar über mehr Komfort verfügt als wir gebucht haben, aber nicht mehr zu zahlen brauchten. Schlussendlich wurden wir über den Parkplatz in…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Preis-Leistungs-Sieger auf Kreta
Das Hotel ist Mega sauber, super tolles Personal und die Preise sind echt in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wohl ein weiteres Mal dort Urlaub machen.
STEFFI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOLLES HOTEL, TOP LAGE
Tolles Hotel, direkt am Meer. Ideal für Ausflüge und Spaziergänge. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das die Klimaanlage nicht im Preis enthalten ist. Ich musste dann noch einmal 105,00 Euro für eine Woche bezahlen, fand ich ein bisschen zu teuer. Rundum sehr nettes Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts für AI Gäste
Gut geführtes, sehr sauberes Familienhotel an einem schönen Strandabschnitt. Keine unpersönliche Bettenburg, viele Stammgäste, keinerlei Animation, großzügige Liegewiese, langjähriges Personal, herrliche Erholung.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, Hotel spürbar Familiär geführt,sehr nettes Personal,gepflegter Sandstrand, Liegen an Pool und Strand nur gegen Gebühr,
Oliver & Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel .Saubere Zimmer.Sehr freundliches Personal.Sehr schöne Poolanlage mit schöner Poolbar. Schöne Liegewiese. Schönster Strandabschnitt. Hotel können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Nicoletta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Ruhiges Hotel, mit einer Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Personal super freundlich. Zimmer sehr sauber. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage top - Freundlichkeit & Essen eher flop
Sehr gute Lage des Hotels, direkt am Meer und doch nah am Geschehen. Der Empfang bei der Anreise war eher emotionslos, da ging es erst mal darum, ein Upgrade zu verkaufen. Im späteren Verlauf war das Personal hilfsbereit. WiFi-Empfang sieht zwar überall gut aus (wenn man auf die Anzeige am Gerät schaut), aber die Verbindung bricht sehr häufig ab oder ist langsam. Das Essen hat noch viel Optimierungspotenzial.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für 3 Sterne klasse, sehr wohl gefühlt
ein kleineres, offensichtlich inhabergeführtes Hotel in sehr gutem baulichen Zustand, mit sehr sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen; schöner Strandabschnitt (flaches Wasser) und zusätzlich Liegewiesen vorhanden. einziger Beanstandungspunkt: wir wurden direkt bei Anreise, ohne unser Zimmer (Superior) gesehen zu haben, nach einem upgrade gefragt und mussten uns entscheiden, ob wir unsere gebuchte Kategorie nehmen oder 2 Zimmer zum Vergleich sehen wollen.