Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Gartenanlage und Strandlage
Schönes Hotel mit riesiger Gartenanlage und direkter Strandlage. Sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen und freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, mit kleinen " Schmunzelfehlern"
Erster Eindruck: Gute Lage, zentral aber ruhig, sauber, gepflegte Gartenanlage, viel Rasen und Pflanzen, direkter Strandzugang und ordentlicher Pool. Erste Frage vom Empfangspersonal ob wir ein Upgrade wünschen. Hat wohl Tradition jeden Ankömmling zu fragen. Haben wir nicht gemacht, weil wir schon ein höherwertiges Doppelzimmer als Standard gebucht hatten. Haben nicht zur Strafe ein schlechtes Zimmer bekommen, sondern ein gutes wie gebucht. Seitlicher Meerblick und guten Überblick zur Hauptgeschäftsstraße. War groß…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top-Lage und leckeres Essen
Sehr schön und sauber, hochwertig, atemberaubender Blick direkt auf's Meer beim Essen auf der Terrasse, sehr freundliches Personal.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage in Strandnähe und dennoch zentral.
Das Hotel ist zwar zentral aber dennoch sehr ruhig gelegen. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Restaurant und Frühstücksterasse ermöglichten die Speiseneinnahme in angenehmer Atmosphäre.
Dirk(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein familien hotel wo ich sofort wieder kommen wur
Wir verblieben 11 tage im sept im diesen hotel. Wir hatten führ 2 personen ein zimmer führ 3 personen bekommen. Lage seitlich über der küche. Lärm hatten wir nicht, nur war der bodem zimmlich warm....
eymil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hotelanlage ist okay, gepflegt, jedoch stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht (ca. 850 Euro für 8 Tage). Das Hotel lag direkt an der viel befahrenen Straße wo auch die unendlich vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Autovermietungen lagen. Es ist ruhig, wenn man das Zimmer nicht zur Straßenseite hat.
Gerhard (61-65)Deutschland
Ariadne Beach bestens weiter zu empfehlen ,
Da wir bereits seit 1987 Urlaub im Ariadne Beach Urlaub machen ist jeder Kommentar überflüssig. Wenn wir uns hier nicht Wohlfühlen, würden wir nicht solange hierher kommen. Im Ariadne passt einfach ALLES !!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde das Hotel auf jedenfall weitet empfehlen
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Schöne gepflegte Grünanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut, das Zimmer war sehr sauber wir waren sehr zu frieden und würden es unbedingt weiterempfehlen
Johan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Preis ist das OK!!
Nettes Hotel, tolle Lage, schöner Strand und nettes Personal aber das Essen entspricht nur ** Kategorie. Säfte mit Wasser verdünnt, Rühreier hart wie Brösel. Alles sehr billig. Aber man ist nicht zum Essen da :-)
Marione(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel und Lage super, Essen schlecht.
Die Bewertung mit 3 Sternen ist aus meiner Sicht dem schlechten Essen und der emotionslosen Hotelleitung geschuldet. Das Hotel selbst war renoviert, die Zimmer tip top und die Lage sehr gut, direkt an einem sehr schönen Strand. Bars, Restaurants und Minimarkt befanden sich in direkter Nähe.