Ruhiges Hotel, mit einer Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Personal super freundlich. Zimmer sehr sauber. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei.
Wir haben gegen Aufpreis vor Ort die Deluxe Suite gemietet mit direkten Meerblick. Zimmer sind sehr sauber.
Beim Frühstück könnte es an Käse und Wurst mehr Auswahl geben. Das Abendessen war immer lecker und es war für jeden etwas dabei. An der poolbar konnte man sich zwischendurch einen kleinen Snack gönnen.
Personal ist super freundlich,können gut deutsch und auch in den Geschäften wurde man immer freundlich behandelt.
Direkte Strandlage, Einkaufsmeile vor der Tür. Mit dem Bus sind einige Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Bei einigen muss man eine lange Anfahrt in Kauf nehmen.
Tischtennis und Billard vor Ort. Viele Ausflugsziele, jedoch mit weiter Anfahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicoletta |
Sehr geehrte Nicoletta, Ein herzliches Dankeschön für so eine fantastische Bewertung. Sie freut uns sehr, weil Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Das zeigt unserem gesamten Team, das wir einen sehr guten Service geboten haben und unsere Arbeit aller Mühen wert ist. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder verwöhnen zu dürfen... Bis dahin vielleicht und Ihnen Alles Gute.. Kostas Michalakis und das Ariadne Team Hotel Manager