Michelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute 3 Sterne Hotel.
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel. An der Rezeption sehr freundliche Personal mit gute Deutschkenntnis. Das Zimmer gegen einen Aufschlag von 150,00 € mit Kühlschrank und Klimaanlage. Zimmer schön geräumig, Schränke reichen, das Bett könnte breiter sein und die Matratze ein bisschen bequemer sein. Bad groß mit Dusche und sauber. Ein kleiner Balkon hatte wir auch. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich, im Speisesaal wurde immer gleich abgeräumt, die Speise waren gut. Die Außenanlage sehr schön,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Ausrichtung des Hotels zum Strand ist hervorragend aber der Eingang zum Hotel liegt direkt an der Durchgangstraße und dort ist es sehr laut. Die Ortschaft Stalis ist gewöhnungsbedürftig.
Kathrin(19-25)Österreich
Gelungender Pärchenurlaub mit ein paar Abstrichen
Hotelanlange wunderbar, vor allem weil man auch bedenken muss, dass es nur ein 3-Stern-Hotel ist. Eher für Pärchen und Freunde, als für Familien geeignet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumziel auf Kreta
Perfektes Urlaubziel für alle Ruhe- und Erholungssuchende. Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel - und wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in bester Lage für Entspannungsurlaub
Tolles Hotel in bester Lage! Sehr sauber, sehr freundlich, alles zur besten Zufriedenheit! Waren zum 2. Mal dort und würden dieses Hotel wieder buchen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr gut erholt
Sehr schönes und gepflegtes und ruhiges Hotel, direkte Strandlage. Ich war mit meiner 18-jährigen Tochter hier, das Hotel ist wirklich gut geeignet für jedermann, der einfach mal runterfahren will und seine Akku`s wieder aufladen möchte, keine Animation, Action oder dergleichen.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel Ariadne Beach ist ein ruhiges Strandhotel und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer befinden sich in mehreren max. dreigeschossigen Gebäuden. Unter den Gästen sind alle Altersgruppen vertreten, vor allem Paare, aber auch einige Familien mit Kindern. Es sind viele deutschsprachige Gäste im Hotel, aber auch zahlreiche andere Nationalitäten sind vertreten. Niemand ist in irgendeiner Weise unangenehm aufgefallen.
Ulrike und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes kleines Hotel, das für positiv überrascht
Bei der Anreise, wir waren das erste Mal in diesem Hotel, waren wir erst einmal geschockt . Vor dem Hotel die Einkaufsmeile gerade mal so breit, dass 2 Busse aneinander vorbei kamen und viel Lärm, weil es abends war. Aber im Hotel waren wir positiv überrascht, wie fein so ein kleineres Hotel sein kann. Eine kleine gepflegte Anlage mit gute Küche und sehr gutem Service. Nicht ganz so positiv ist, dass das Hotel in den verschiedensten Gebäuden über keine Fahrstühle verfügt - aber es gibt auf Anfrage einen…
Gabriele(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung.
Wir waren bereits zum fünften mal hier und können es nur weiterempfehlen..... Wir werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Christine(41-45)Österreich
Alles super!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel - sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein schönes großes Zimmer (Deluxezimmer), alles war sehr sauber. Das Essen war gut und vielfältig und das Personal sehr aufmerksam. Besonders gut hat uns die kretische Ecke mit kretischen Spezialitäten gefallen. Für uns war in der Einkaufsstraße vor dem Hotel etwas zu viel Rummel, aber das ist Geschmackssache und im Hotel selbst hat man davon nichts mitbekommen. Auf der Liegewiese und am Strand ist es herrlich…