Ilse(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel Ariadne Beach ist ein ruhiges Strandhotel und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer befinden sich in mehreren max. dreigeschossigen Gebäuden. Unter den Gästen sind alle Altersgruppen vertreten, vor allem Paare, aber auch einige Familien mit Kindern. Es sind viele deutschsprachige Gäste im Hotel, aber auch zahlreiche andere Nationalitäten sind vertreten. Niemand ist in irgendeiner Weise unangenehm aufgefallen.
Ulrike und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes kleines Hotel, das für positiv überrascht
Bei der Anreise, wir waren das erste Mal in diesem Hotel, waren wir erst einmal geschockt . Vor dem Hotel die Einkaufsmeile gerade mal so breit, dass 2 Busse aneinander vorbei kamen und viel Lärm, weil es abends war. Aber im Hotel waren wir positiv überrascht, wie fein so ein kleineres Hotel sein kann. Eine kleine gepflegte Anlage mit gute Küche und sehr gutem Service. Nicht ganz so positiv ist, dass das Hotel in den verschiedensten Gebäuden über keine Fahrstühle verfügt - aber es gibt auf Anfrage einen…
Gabriele(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung.
Wir waren bereits zum fünften mal hier und können es nur weiterempfehlen..... Wir werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christine(41-45)Österreich
Alles super!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel - sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein schönes großes Zimmer (Deluxezimmer), alles war sehr sauber. Das Essen war gut und vielfältig und das Personal sehr aufmerksam. Besonders gut hat uns die kretische Ecke mit kretischen Spezialitäten gefallen. Für uns war in der Einkaufsstraße vor dem Hotel etwas zu viel Rummel, aber das ist Geschmackssache und im Hotel selbst hat man davon nichts mitbekommen. Auf der Liegewiese und am Strand ist es herrlich…
D und J(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in Ariadne Beach
Schönes Hotel+Hotelstrand - gute und zentrale Lage - deutschsprachiges Personal - gutes Buffet+Service - gepflegte Zimmer.
Domi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier wird der Geiz zelebriert!
Im allgemeinen kann ich leider nur sehr wenig gutes über dieses Hotel berichten, was ein schande ist, da ich dort, zusammen mit meiner Freundin, unseren diesjährigen Urlaub verbracht habe. Wir hielten uns vom 02. - 09.08.17 in Stalis auf Kreta auf, vorzugsweise außerhalb des Hotels, da dieses die reinste enttäuschung für uns darstellte. Das essen sowie die Hotelinnenaustattung sind in keinem Fall ansprechend um nur ein paar winzige Punkte der ernüchterung zu nennen. Was uns extrem wiedersprach, war der Umgang des…
Elisa K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert.
Schönes gepflegtes Hotel, gute Lage zum Meer, freundliches Personal, schöner Poolbereich. insgesamt empfehlenswert.
Kevin (19-25)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Ärgernissen
Ein familiär geführtes, gepflegtes Strandhotel. Die Anlage hat eine top Lage und bietet Entspannung an Meerwasserpool und Meer
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um zufrieden!!
Sehr gutes Essen, immer frisch und abwechslungsreich, nettes aufmerksames Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir wurden gut betreut und sind rund um zufrieden und ausgeruht wieder nach hause gekommen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort auf Kreta.
Hotel ist sehr ruhig durch die einzelnen Häuserblöcke. Sehr freundliche und höffliche Servicekräfte. Schöner Swimmingpool und Strandabschnitt.