Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Hotel für eine Transalp
Während unserer Transalp nächtigten wir für einen Tag in Hotel Ariston. Die Räder konnten wir im abschließbaren Skikeller unterstellen. Zur Erholung gab es einen Wellnessbereich mit Sauna\Dampfbad und Pool (etwas kalt). Vor dem Abemdessen gab es einen Sektempfang mit Häppchen im Freien. Das Essen mit gebuchter Halbpension war sehr gut (Vorspeise, Salat, Erster und zweiter Gang, sowie Nachspeise). In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Bars, Restaurants und vieles mehr. Einziges Manko in diesem Hotel waren die…
Martin(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel mit 4 Sterne Niveau top gerne wieder
War beruflich in dieser wunderschönen Umgebung inmitten der Berge. Es war eigentlich das einzige Hotel das für mich preislich in Frage kam da ich beruflich gebunden bin aber ich war positiv überrascht welch service dieses 3 sterne hotel bietet... TOP.... Zimmer war top, das Essen war hervorragend, das Personal freundlich, der Wellnessbereich war klein aber fein... Einziges Manco: kein Parkplatz. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen