Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr modern und schön eingerichtetes Appartement
Schönes Appartement super eingerichtet mit moderner Küche und begehbarer Dusche keine Beschwerden einzureichen. Top Preis 40 Euro Pro Nase bei 7 Personen einzigste Mangel kein Aufzug zu den Zimmern
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Durchschnittliches Hotel in Randlage von Bozen
Hotel eher am Stadtrand von Bozen. Zimmer einfach, Betten passabel. hat alles eher Hostel Charakter aber ich war eh nur auf der Durchreise und dafür hat es allemal gereicht
José Ribeiro(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sehr unfreundlicher Empfang
Sehr unfreundlicher Empfang. Zimmer entsprechen nicht dem ausgewiesenen Standard. ich war hier sehr unzufrieden und würde nicht noch einmal kommen

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenig Komfort, werde dort nicht mehr übernachten
Die Lage ist das beste am Hotel. Liegt zu Fuß 10 Minuten vom Zentrum entfernt und Schwimmbad und Park liegen in Sichtweite. Zimmer hatte keine Klimaanlage und dadurch war es auch nachts sehr warm im Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel in der Nähe der Altstadt
Hotel nicht weit von der Altstadt entfernt. Einfache aber saubere Zimmer. Das Hotel ist für ein Wochenendtrip oder für die Durchreise bestens geeignet!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfache Unterkunft, sauber und sehr zentral
einfaches Hotel aber saubere, große Zimmer, freundliches Personal. Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt. Leider kein Frühstück möglich.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
In Ordnung für kurzen Aufenthalt
Das gebuchte Dreibettzimmer befand sich in einem guten Zustand,ein kleiner Ventilator half das doch sehr warme Zimmer etwas angenehmer zu machen.Badezimmer sehr klein,für kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Leider gab es keine Gelegenheit zum Frühstücken,in dem kleinen Bistro wollte man uns an zwei Tagen trotz Bestellung nichts machen.Das war richtig schlecht.
Helmut(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Mittelklass-Hotel an verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel weist ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis aus. Verkehrsanbindung mit Bus ca, alle 10 min. zum Bahnhof. Kein Lift, d.h. für Personen mit Behinderung weniger gut geeignet.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur eine Übernachtung
Wir haben auf dem Heimweg in Bozen einen Halt gemacht. Das Hotel lag außerhalb vom Zentrum. Wir hatten Frühstück gebucht, welches 20 Meter weiter in einer Pizzeria hätte stattfinden sollen. Am nächsten Morgen war in der Pizzeria keiner anzutreffen, so verzichteten wir letztendlich auf das Frühtsück. Also gab es kein Frühstück. Die Betten waren ungemütlich und unsauber und im Bad habe ich mich vor Enge gestoßen. Einen Blick aus dem Zimmer haben wir nicht gewagt, da die Rollade herunter war, der Rolladengurt war für…