Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, Top Lage, toller Chef, super
Sauber und ordentlich, top Lage und tolle Liegen am Strand, sehr zu empfehlen, schöne Restaurants in der Umgebung………..
Theo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet und wärmstens zu empfehlen!
Zimmer sehr sauber! Sehr nettes und fleißiges Personal. Hotel unmittelbar vor dem Strand. Lage einfach perfekt. ....
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfählen das Hotel mit freundlichen Personal.
Das Zimmer hat ein Balkon. In Zimmer ist genug Platz für zwei Menschen. Die Möbel in Zimmer hat genug Plätze für Wäsche. Das Hotel ist 100 Meter von Strand entfernt. Strand ist sauber. Jede Kunde hat ein Schirm und Liege inklusive.

Gisela Helene Berta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in Jesolo, sehr zu empfehlen
Super sauberes Hotel, freundliches Personal, alles sehr angenehm und vor allem ein super Frühstück, ein Traum, Liegestühle gratis, alles bestens.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit Seele, unglaublich freundliche Menschen
Hotel mit Seele! Unglaublich freundliche Menschen und sehr sauber. wirklich gutes Frühstück, alles prima ! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage, großer Supermarkt ist gleich in der Nähe. Die Sauberkeit ist besonders lobenswert, ebenso das Frühstück, welches alles bietet was man sich wünschen kann. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Nah zum Strand , und direkt an der Promenade . Sonnenschirme und Liegen am Strand inklusive. Kostenloser Parkplatz, super freundliche Besitzer
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner Kurztrip!!!
Schönes, sauberes Hotel mit neu renovierten Zimmern (Komfort). Tolle Frühstücksauswahl, sehr Zentral jedoch ruhig. Keine 3 Minuten zum Strand! Tolles Hotel für ein paar schöne, entspannte Tage in Jesolo!
Mario(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches und familiäres Hotel, dass sich nah am Strand und der Einkaufsstraße befindet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist lecker und bietet eine große Auswahl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage zu Strand, Stadt und Venedig
Zweckmäßig einfach eingerichtete Zimmer die immer sauber geputzt wurden. Kleines Bad mit Duschkabine, WC, wenig Abstellfläche. Mini Balkon mit zwei Plastikstühlen, wenig einladend, haben wir aber nicht gebraucht. + Sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit Kaffeeautomat für diverse Kaffeespezialitäten, Brot und Brötchen. Kleine Auswahl an Wurst, Salami, Schinken und diverse Käse. Kuchen und Gebäck war auch reichlich da. Für drei Sterne gutes Angebot. + kostenlos Parkplatz vor dem Hotel, etwas beengt aber…