Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
September nicht immer Badewetter
Ich habe schon viele Bewertungen abgegeben, da wir hier und hier in den letzten Jahren regelmäßig zwei mal im Jahr erholen. Heute muss ich allerdings sagen, dass ich mir das in Zukunft überlegen werde. Nicht wegen dem Hotel, sondern wegen dem Meer. Ich schwimme sehr gerne und im September kann man sich leider nicht immer auf ruhiges Wetter verlassen. Wir hatten einen heftigen Sturm und auch sonst war es etwas wechselhaft. Aber das ist nun mal in der Natur so.
Das Zimmer ist schön eingerichtet und auch sauber. Ein Balkon ist auch vorhanden, jedoch schaut man ins Grüne(Bäume und Sträucher) anstatt ins Blaue (Meer).
Das Hotel wirbt damit, dass es nur 250m bis zum Strand sind, jedoch frage ich mich wie man auf diese Zahl kommt. Es sind deutlich mehr als nur 250m. Man läuft einen Weg, der nachträglich aus Holz angefertigt wurde(immerhin!), mal hoch und mal runter und das sind auf jeden Fall 600-800m!
Gespülte Teller werden nicht abgetrocknet. Das muss man selber machen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wer Action sucht, ist hier fehl am Platz. Hotel liegt in einem Naturreservat. Der Strand ist zwar etwas weit entfernt und zu Fuß über einen Holzsteg zu erreichen, aber er ist nicht überfüllt. Erholung pur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Oase in der Natur
Wunderschön gelegenes Hotel zwischen Naturreservat und Strand. Ein Paradies für Ruhesuchende, aber auch mit Kindern ideal. Ist aber nichts für erlebnishungrige Teenager. Und ein Mietauto/Taxi für Ausflüge nach Sozopol, Nessebar und Primorsko (Wasserpark!) ist sehr empfehlenswert, ist am Hotel buchbar.
Allen unseren Kindern (10/13/16 Jahre) und uns Eltern hat der Aufenthalt sehr gefallen!
Und wenn wir die Hotelanlagen (= Bausünden) in den Zentren angeschaut haben, waren wir jeweils froh, wieder in diese Oase…
Abgeschiedenes, inmitten eines Naturreservates gelegenes Hotel. Kommen wegen der Ruhe immer wieder gerne. Keine Action drumherum, Erholung und Natur pur.