Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Im Wellnessbereich kann man sich schön entspannen. Das Hotel ist klein, hat eine sehr schöne und ruhige Lage in Todnauerberg, somit ist man sehr schnell in der freien Natur.
Ruhige Lage, sehr freundliche Inhaber, sehr schöne und auch sehr saubere Zimmer, top Zustand, gesundes und leckeres Frühstück, Berücksichtigung von Gastwünschen bei den Mahlzeiten
100%ige Weiterempfehlung.
Klein und fein trifft's.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Service und netten Gastgebern, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leckere Küche, ruhige Lage, schöne und grosszügige Zimmer (fast alle mit Balkon), sauber, Pool und Sauna, Frühstück inbegriffen, WiFi verfügbar, Schwarzwaldcard erhältlich.
Das Hotel Arnica ist ein schönes kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. Die Speisen werden frisch und schmackhaft zubereitet. Einen kräftigen Nachschlag gibt es auf Wunsch ebenfalls. Dazu gibt es eine ausgewogene Auswahl an Getränken. Das Hotel liegt sehr ruhig am Berghang. Die Zimmer sind gut und sauber eingerichtet. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Oktober mit unseren 2 Kindern (11 und 5 Jahre alt) im Hotel Arnica. Es war ein aussergewöhnlich schöner und erholsamer Kurzurlaub, über das Hotel gibt es eigentlich nur gutes zu sagen. Das Besitzerehepaar war sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber, das Hallenbad im Keller war natürlich ein Highlight für die Kinder (aber auch für die Eltern ;-)) und der Höhepunkt war das Abendessen. Es gab jeden Tag ein 4 Gänge-Menu und das war wirklich vom feinsten. Und um dem Ganzen noch die Krone…
Hallo,
Es war ein sehr angemehmer Aufenthalt.
Das Ehepaar hat eine besondere Atmosphere im Haus - es gibt Zeit für Unterhaltung, Beratung, usw., auch wenn sicherlich viele Aufgaben im Haus warten. Alles ist liebevoll eingerichtet - schön.
Das Hotel ist für mich eine Wohlfühloase es stimmt einfach alles vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Das Nachtessen wahr jeden Abend ein Traum. Ich werde wieder kommen.