Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Im Wellnessbereich kann man sich schön entspannen. Das Hotel ist klein, hat eine sehr schöne und ruhige Lage in Todnauerberg, somit ist man sehr schnell in der freien Natur.
Niko (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel mit sehr netten Gastgeber
Das Motto :-) klein und fein Übertraff all unsere Erwartungen. Sehr nett , sehr zuvorkommend ,sehr Aufmerksam und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hohe Qualität zum guten Preis
Ruhige Lage, sehr freundliche Inhaber, sehr schöne und auch sehr saubere Zimmer, top Zustand, gesundes und leckeres Frühstück, Berücksichtigung von Gastwünschen bei den Mahlzeiten 100%ige Weiterempfehlung. Klein und fein trifft's.

Rahel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Service und netten Gastgebern, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leckere Küche, ruhige Lage, schöne und grosszügige Zimmer (fast alle mit Balkon), sauber, Pool und Sauna, Frühstück inbegriffen, WiFi verfügbar, Schwarzwaldcard erhältlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub 2016
Das Hotel Arnica ist ein schönes kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. Die Speisen werden frisch und schmackhaft zubereitet. Einen kräftigen Nachschlag gibt es auf Wunsch ebenfalls. Dazu gibt es eine ausgewogene Auswahl an Getränken. Das Hotel liegt sehr ruhig am Berghang. Die Zimmer sind gut und sauber eingerichtet. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Familie Weber(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Oktober mit unseren 2 Kindern (11 und 5 Jahre alt) im Hotel Arnica. Es war ein aussergewöhnlich schöner und erholsamer Kurzurlaub, über das Hotel gibt es eigentlich nur gutes zu sagen. Das Besitzerehepaar war sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber, das Hallenbad im Keller war natürlich ein Highlight für die Kinder (aber auch für die Eltern ;-)) und der Höhepunkt war das Abendessen. Es gab jeden Tag ein 4 Gänge-Menu und das war wirklich vom feinsten. Und um dem Ganzen noch die Krone…
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Der Gast ist Besonders...
Hallo, Es war ein sehr angemehmer Aufenthalt. Das Ehepaar hat eine besondere Atmosphere im Haus - es gibt Zeit für Unterhaltung, Beratung, usw., auch wenn sicherlich viele Aufgaben im Haus warten. Alles ist liebevoll eingerichtet - schön.
Brigitt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klein aber fein!
Hier ist der Gast König! Ideal gelegen für Wanderungen und Tages-Ausflüge. Das Essen hat mindestens 5 Sterne verdient.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach super wie zu Hause
Das Hotel ist für mich eine Wohlfühloase es stimmt einfach alles vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Das Nachtessen wahr jeden Abend ein Traum. Ich werde wieder kommen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Preis-Leistung
Es war einfach super, ich komm sicher wieder. Sehr schöne und saubere Zimmer, super Service und eine sehr gute Küche !!!