Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur gut !!!
Wenn jemand Entspannung sucht, ist er hier absolut richtig. Das Panorama ist sensationell. Die Unterbringung und Verpflegung ist minimum 4 (nein 5) Sterne wert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel für Kurzurlaub
Kleines, aber feines Hotel in toller Landschaft. Gastronomisch geführtes Hotel der Spitzenklasse. Fachkundiges Hotelehepaar.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes Hotel mit super Service
Überschaubare Hotelgrösse, dadurch auch eine Stufe persönlicher, was mir sehr gefällt. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber. Das Essen bestach durch Geschmack und Abwechslung. Das Hotel hat nach meinen Kriterien (Sauberkeit, Essen und Service) mehr als 3 Sterne verdient! War auch schon im Sommer da, tolle Lage für Bike- und/oder Wanderausflüge.

Kaspar & Sonia(56-60)Schweiz
Klein und fein
Arnica ist ein kleines Hotel, in dem man sich gleich wohl fühlt. Man findet Ruhe, wenn man sie sucht, und aufmerksame Gastgeber, wenn man sie braucht. Kulinarisch für uns etwas vom Besten in dieser Grössen- und Preislage in Deutschland.
Christl & Horst(56-60)Deutschland
Exzellente Küche, top Sauberkeit und Freundlichkeit
Wir waren schon öfter in Todtnauberg, allerdings in anderen Unterkünften. Das Hotel Arnica ist das beste Hotel bisher. Schade, dass wir es nicht schon vorher entdeckt hatten. Die exzellente Küche verdient auf jeden Fall einen Preis. Das Hotel Arnica haben wir ab jetzt als unser "Stammhotel" auserkoren wenn wir im Schwarzwald Urlaub machen.
Dagmar & Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein können wir bestätigen
Das Hotel Arnica wirbt mit der Eigenschaft "klein aber fein" welches wir zu 100% bestätigen können. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten für ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Unterstrichen wurde dies noch durch den freundlichen und familiären Kontakt zu Familie Heim. Die hervorragende Verpflegung sowohl zum Frühstück als auch am Abend verdienen höchstes Lob! Danke wir kommen gerne wieder
Brigitt(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hier ist der Gast noch König!
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gut. Hotel eignet sich vor allem für Wanderfreunde, Ruhe Suchende und Leute, die sich rundherum so richtig verwöhnen lassen möchten.
Laura(19-25)Deutschland
1. Wanderurlaub in einem schönen Hotel
Ein privat geführtes, kleines Hotel, mit "Schwarzwald-Charm"! :-) Die guten Seelen des Hauses sind ganz sicher Ueli und Marion! Einfach spitze... besonders das sehr leckere Essen verdient ein großes Lob!
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine top Adresse mit kulinarischem Highlight
Das Hotel Arnica ist ein ruhiges, gemütlich und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind alle gross, geräumig und sehr sauber. Beim Frühstück am Morgen gibt es alles was das Herz begehrt. Das Highlight ist das Vier-Gang Menü am Abend das den Gaumen und die Sinne verwöhnt. Für die Entspannung steht ein Schwimmbad mit Sauna und Wärmekabine zur Verfügung. Was will man mehr?
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Paradies auf Erden
Familiäres Hotel sehr schöne gepflegte Zimmer reichhaltiges Frühstück Im ganzen Haus empfängt man WIFI Das Handy funktionier einwandfrei Preis- / Leistungsverhältnis stimmt