Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden
Reisegrund war Thermen Besuch. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet. Gute Anbindung an ÖFFIS zur Therme und Bahn. Zentrale Lage im Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zimmergröße komfortabel und sehr sauber. Ruhige Lage. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Großzügiges Frühstücksbüffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
weiter zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Modernes Hotel. Frühstück sehr gut. Zentral gelegen. nicht weit zum Bahnhof und Zentrum.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Stadthotel zum guten Preis
Kleines aber modernes Stadthotel. Sauber, freundliches Personal. Reichliches Frühstück und sehr lecker. Unser Zimmer war zwar trotz abgedrehter Heizung recht warm, was aber durch lüften gelöst werden kann. Gerne wieder
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach toll
Das Hotel ist einfach nur toll. Es ist hübsch & modern eingerichtety Preis/Leistung ist überragend. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Wir würden es immer wieder buchen :)
Sandra Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlwochenende
Wir kommen jedes Jahr nach Erding!!! Besonders im Hotel Arooma fühlen wir uns rundum wohl!!! Das Frühstück ist einfach nur ein Traum! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Arooma!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und wurden nie enttäuscht. Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstück klasse. Super Citylage
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel in Erding!
Super modernes Hotel. Sehr saubere Zimmer.Bad ist etwas klein aber nicht weiterhin schlimm. Das Frühstück hat reichlich viel Auswahl wie zb Eier mit Bacon, lachs, süße Teilchen usw.. Sehr zum empfehlen gerne wieder!!!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn wieder Erding - dann wieder Arooma!
Schönes, sauberes Hofel im Zentrum Erdings. Ideal für einen Ausflug in die Therme mit anschließender Übernachtung in gemütlichem Ambiente.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super in Kombination mit einem Wellnesstag
Vom ersten Telefonkontakt, übers unkomplizierte ein- und auschecken und die moderne Einrichtungen gefällt uns alles im Hotel Arooma! Wir waren schon drei mal Gast hier.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr einladendes Hotel
Sehr schöne Einrichtung, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, von außen auch schön, bequeme Zimmer, mitten in der Stadt