Wir (Paar) sind in die Therme Erding gegangen und hatten dazu 2 Nächte im Hotel Arooma gebucht. Würden wir immer wieder so machen.
Das Hotel war sauber und modern. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat unsere Anforderungen erfüllt. Zentral gelegen um Abends noch gemütlich auszugehen. Parkplätze durch eine Tiefgarage vorhanden.
Alles in allem TOP !
Hatte mit meiner Freundin eine juniorsuit gebucht.
Zimmer war top! Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal ist super freundlich und das Frühstück war auch top!
Immer wieder gerne! Wenn Hotel in erding, dann das Arooma!
Hotel sehr einladend, super Zimmer, sehr freundliches und nettes Personal.
Sehr gute Zimmerausstattung, schönes Ambiente und sehr fröhliche Farbgestaltung ( Zimmer und Restaurant).
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem sehr schönen und modernen Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet (keine drei Minuten bis zum Marktplatz). Wir nutzen es, um die Therme zu besuchen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice (da wir mit dem Auto gefahren sind, kann ich dazu nichts sagen) zur Therme und einen Rabatt auf den Eintritt.
Was absolut zu Erwähnen ist, ist das perfekte Frühstück.
Es ist sehr liebevoll zusammengestellt. Einfach nur toll.
Also wenn Ihr mal ne Reise nach Erding plant, nutzt ruhig dieses…
Sehr ein Schönes Hotel. Klein aber fein. Die Zimmer sauber, und das Frühstück war echt gut. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.