Björn(31-35)Deutschland
Einfach toll.
Klein aber fein. Sehr nettes und höfliches Personal besonders in Service Bereich. Das Frühstück ist sehr umfangreich für Jederman etwas dabei. Ein paar Parkplätze mehr wären schön. Verhältnis Kosten und Leistung sehr ausgeglichen. Top. Macht weiter so.
Andruscha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durchreise nach Marokko
Tolle Lage. Guter Preis. nett. Besser Rufshuttel zumAirport nehmen als Hotelempfehlung. Die ist teurer. Sonst alles super
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und sauberes Hotel
Personal war Freundlich. Hotel war sauber, mit moderne Einrichtung. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel
Schönes,sauberes Hotel,gutes Frühstücksbüffet,nur 3 km von der Therme Erding entfernt, Praktisch:großer Parkplatz gegenüber
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel , Frühstück ist ausreichend , Betten sind unserer Meinung unbequem zu harte Matratzen. Preis ist okay
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in Erding
Perfekt für unseren Kurzurlaub in Erding. Sehr geschmackvoll und sauber, erst vor ein paar Jahren renoviert. Immer wieder gerne.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel Arooma uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und Frühstücksauswahl auch groß und lecker. Immer wieder gerne.
Benjamin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Übernachtung und Frühstück
Tolles Hotel für Übernachtung mit Frühstück. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles sehr sauber. Ideal für Wellnesswochenende in der Therme (Rabatt auf Eintrittskarte an der Rezeption)
Sarah(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt mit Thermenbesuch
Waren nun zum 2. Mal in Verbindung mit einem Thermenbesuch dort. Kleines Hotel, saubere und moderne Zimmer und nettes Personal. Frühstück sehr vielfältig und lecker! Absolut empfehlenswert! Preis-Leistung sehr gut!
Rosi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliches rundum sorglos Hotel
Einfach spitze! Supersaubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet! Unweit von der Therme Erding.