Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hoher Wohlfühlfaktor, zuverlässig und sehr sauber
Ich hatte im Arooma knapp 70 Übernachtungen im letzten Jahr und war dabei durchweg äußerst zufrieden. Wer sehr viel auf Geschäftsreisen ist, der freut sich über sehr guten Service, gute Infrastruktur und ausreichend attraktive Möglichkeiten um Ausgleich vom Job zu finden, was das Arooma und Erding definitiv bietet. Herausragend ist jedoch das gesamte Personal, von der kompetenten Geschäftsführung über super angenehmen Service, bis hin zum sehr gründlichen Housekeeping. Für mich auch weiterhin die erste Adresse im…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön
Das Hotelzimmer war wirklich sehr schön sauber! Man hat sich direkt wohlgefühlt. Auch das Frühstück hat eine große Auswahl und ist geschmacklich hervorragend. Würde dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen!
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und liegt mitten im Zentrum von Erding. Das Frühstücksbuffet ist riesig! Die hoteleigene Tiefgarage ist aber ziemlich eng.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
richtig schickes kleines modernes Hotel
Richtig schickes kleines Hotel. Alles da, was man braucht. Super nettes Personal. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Würde immer wieder kommen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kleines, feines Stadtotel in lauter Umgebung
Sauberes, kleines Hotel am Rande der Fußgängerzone. Ansprechendes Äußeres und freundliches Personal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes hotel im zentrum von erding. Die Therme ist mit dem Auto gut zu erreichen. Tickets hierfür gibt es leicht vergünstigt an der hotelrezeption
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Zentral in Erding gelegen ideal für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Airport. Das Hotel ist noch recht neu. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Hotel, immer wieder gerne
2016 waren wir das erste mal dort & waren begeistert. Das Personal ist sehr höflich, das Frühstück super lecker und die Bedienung sehr nett. Die Zimmer sind freundlich und warm gestaltet, noch dazu leide ich unter Putz zwang und hatte Angst das dort irgendwo ein Haar herumliegen könnte oder die Toilette nicht hygienisch genug ist ich war allerdings positiv überrascht und gebe auch hier alle Sterne und in drei Tagen geht's nochmal dort hin :) immer weiter so
(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für Kurzaufenthalt!
Wir waren über das Wochenende in den Thermen und haben uns für eine Nacht im Arooma einquartiert. Es war alles super, haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, saubere Zimmer. Hatten das DZ Superior, welches von der Größe ausreichend bzw genau richtig war. Es gibt aber auch kleinere Zimmer, sowie größere Juniorsuiten unterm Dach. Einziges Manko im Zimmer: das Fenster lies sich abends nicht komplett abdunkeln, somit schien nachts das Straßenlicht und ab ca halb 6 das Tageslicht rein. Super toll war jedoch…
Guntram(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Ein kleines, aber feines Hotel in der Innenstadt von Erding. Gratis Wifi, gratis Parkplätze. Thermengutscheine direkt im Hotel kaufen, 5 % Ermäßigung auf die Karten.