Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel mit modernen Badezimmern
Zentral gelegenes, gemütliches Hotel zu fairem Preis. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Parkplätze in der Nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
super freundliches und nettes Hotel mit guter Anbindung an das Umland und auch Zentrum
Seit mehreren Jahre hier nun schon immer übernachtet. Noch nie enttäuscht worden und alle Mitarbeiter sind äußerst freudnlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das Personal war freundlich und das Zimmer zwar etwas klein aber zweckmäßig.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervollen Aufenthalt
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr gemütlich. Die Zimmer sind sauber und die Betten äußerst bequem. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Frühstück, das eine große Auswahl an Speisen bietet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, jederzeit wieder.
Sehr freundliches Personal, super Frühstück ( z.B. Omelett mit echten Eiern und kein Kunstzeugs), sauber und geräumige Zimmer, großes Bad. Jederzeit sofort wieder.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
kleines feines Hotel
kleines feines ruhiges Hotel mit schönen sauberen Zimmern, kurze Autofahrt zur Therme, per Fuß gibt es 3 Restaurants.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zentral in Erding. Viele Lokale zu Fuß erreichbar
Super Service, nette Dame an der Rezeption. Zimmer sauber und neuwertig ausgestattet. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Waren jetzt zum 3 mal da, sehr zu empfehlen. Egal
Sehr freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zur Reinigung. Kleines aber feines Frühstück. Gute Zentrale Lage. Kommen immer gerne.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer alles super!
Waren zum zweiten Mal hier. Zimmer war klein aber fein und sauber. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist auswahlsreich und schmackhaft. Viele Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Beim nächsten Thermenbesuch kommen wir wieder in dieses Hotel.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel mitten in Erding. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir sind später angereist und es hat alles einwandfrei funktioniert. Die Dame am Frühstücksbuffet war super lieb und hatte alles super im Überblick. Nur zu empfehlen!