Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schickes und sauberes Hotel da stimmt alles!
Das Hotel liegt direkt in der Stadt Erding in einer Seitenstrasse. Es ist sehr sauber total stylisch Frühstück super gut sehr zu empf. Da wir in der Therme wahren hätten wir wegen unserer nassen Handtücher einen Wäschetrockner oder einen Balkon benötigt!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Naja, neues Haus mit einigen Schwächen, drei minus
Hinsichtlich Ausstattung eher als low-budget zu bezeichnen. Frûhstûcksauswahl ist eher ungenûgend. Restaurant eng mit wenig Flair. Weinauswahl gut, sonst. speisen schmackhaft und gut.
Katja & Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nettes kleines Hotel, ideal für Kurzurlaub
sehr nett eingerichtetes Zimmer - alles drin was man braucht, sehr modern und chic eingerichtet. toll das gratis internet per lan. nur zum übernachten, zu klein um sich tagsüber drin aufzuhalten (war in der einfachsten Kategorie) sehr nette betreuung an der rezeption und im restaurant, thermenshuttle nach voranmeldung hat alles perfekt geklappt. hatten im package auch ein dinner wahlweise im hotelrestaurant oder im zugehörigen restaurant in der therme erding - waren in der therme, das dinner war…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes, tolles Hotel
Saubere, moderne Zimmer, freundliches Personal, leckere Mahlzeiten, ruhige Lage, ideal nur für Wochenendaufenthalt, aber auch für längere Zeit. Preisleistungsverhältnis ist in gut!!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Idealer Ausgangspunkt für die Therme Erding
Super netter Service, sehr vielfältiges und leckeres Frühstück, tolles Ambiente. Thermenshuttle unkompliziert und extrem freundlich. Kostenloses Telefon und Internet im Zimmer. Top!
Heiko & Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein aber fein!
Wir waren im Rahmen unseres Thermenbesuchs in Erding 2 Nächte in diesem kleinen aber feinen Hotel. Es liegt mitten in Erding in einer Seitenstraße. Es gibt eine Tiefgarage, welche mit einem Autolift erreicht wird. Allerdings ist der Platz in dieser sehr beschränkt. Das Zimmer selber war völlig ok. Von der Größe total ausreichend. Frühstücksbuffet war nicht übermäßig, aber völlig ausreichend! Frisch gepresster Orangensaft und hausgemachter Kuchen sind neben Obst und Joghurt ebenfalls vorhanden. Kaffeespezialitäten…
Alexandra(26-30)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Neues, tolles, freundliches Hotel. Die Zimmer sind von der Größe her, für 1-2 Nächte ausreichend, mit Flat-TV ausgestattet und sehr sauber, modern eingerichtet. Das Hotel bietet einen Fahrservice zur Therme an - welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei unserem nächsten Thermenbesuch werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Monika(36-40)Deutschland
Kleines, gut geführtes Hotel in schöner Lage
Wir hatten das Arrangement Luxs- und Wellnesswochenende gebucht. Es war einfach nur ein Traum, angefangen vom Zimmer, über das 4-Gänge Candlelightdinner bis hin zum Besuch der Therme Erding mit Saunaparadies! Können das Hotel nur empfehlen, auch außergewöhnliche Wünsche werden Erfüllt! Eis für einen verstauchten Knöchel war kein Problem! Wer kurzfristige Erholung sucht ist hier genau richtig!
Andreas(41-45)Deutschland
Modern mit traditioneller Gastlichkeit
Ein durchgestyltes modernes Hotel das durch eine Farbkombination seines Gleichen sucht. Total nette , freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und ordendlich. Ideal um Erding zu erkunden.Gute zentrale Lage um zu Fuß diese schöne >Stadt unsicher zu machen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstklassiges Hotel im Herzen von Erdingen!
Das Hotel liegt zentral in Erdingen und ist nicht weit von Geschäften und der Stadtmitte entfernt. Ein hoteleigener Shuttle-Service bringt die Gäste auf Wunsch zur Therme. Wir haben für 2 Personen ein Arrangement mit zwei Übernachtungen inklusive Frühstück, ein 4-Gang-Menü, einen Obstkorb mit Sekt auf dem Zimmer sowie einmalig freien Eintritt in die Therme gebucht. Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant sind ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist uns ausgesprochen positiv…