Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne
Das Arooma liegt ruhig und dennoch zentral mit guter Anbindung. Wir waren schon öfter hier, weil Familie dort wohnt. Service, Preis-Leistung, Sauberkeit waren immer top. Auch das Frühstück schmeckt sehr lecker und ist vielfältig. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Wickers(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut Geeignet für einen Kurzaufenthalt !
Das Zimmer war Sauber und für einen Tag absolut geeignet. Das Frühstückbuffet war mit reichlich Leckerheiten bestückt. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service war sehr freundlich. Die zentrale Lage zur Stadtmitte war sehr gut. Man konnte (ausser zur Therme Erding) Alles zu Fuß erreichen !
Lieselotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Können nur empfehlen. Sind gerne da
Bin schon das fünfte mal da gewesen und bin nach wie vor sehr zufrieden die preis Leistung ist für Erding unschlagbar. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber top sauber und das Personal sehr nett.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist einfach ein sehr sauberes und freundliches
Sehr sauber. Freundlich. Reichhaltiges Frühstück schöne Lage. Wir haben das hotel besucht da wir in. Den Thermen waren
thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schoen gelegen und ruhige lage
Sehr helles und angenehmes hotel. die zimmer sind gut eingerichtet und laedt zum entspannen ein. der fruehstuecksbereicht sieht auf den erste blick klein aus , taeuscht aber . alles das was das Herz begehrt und alles frisch. der service ist sehr nett und kuemmert sich um einen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wer nach Bayern kommt, kommt nicht an diesem Haus
Hier ist man sehr gut aufgehoben. Hier stimmt einfach alles. Das Personal tut alles um den Aufenthalt perfekt werden zu lassen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Frühstücksraum könnte allerdings ein wenig größer sein.
Tino(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ALLES wunderbar
Für unseren Zweck (Übernachtung vor einem Flug) einfach ideal - aber mit Sicherheit auch für einen Thermenurlaub super.
Thomas(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gerne wieder
Das Hotel im Zentrum von Erding hat mich auf jeden fall positiv überascht . Freundlich an der Rezeption , saubere Zimmer und ein großzügiges Frühstücksbuffet . Wenn Erding , dann wieder Arooma 👍😃
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliches Familien taugliches hotel
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Service freundlich und hilfsbereit. Das einzige was störte waren die stampfenden mit Reisenden in den anderen Zimmern aber das lässt sich ja nicht vermeiden.