Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel kann empfohlen werden
Die Hotels liegen in sehr schöner Lage mit Aussicht auf die Berge. Skilifte in der nähe. Zufahrt von der Piste bis zum Hotel.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einmal mehr top!
Ideales Hotel für Skiferien mit der Familie. Nähe zum Skigebiet ist optimal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommenbereits im Februar wieder!
Thomas(26-30)Schweiz
Gerne wieder - tiptop
Flexibel bei "Spezialwünschen", sehr freundlich. Empfehlenswert! Gute Spezialangebote, wie das Mid-Week-Angebot. Sehr nahe am Skilift.

Peter Christen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir würden sehr gerne wieder kommen!!
Wirklich ein wunderbares Hotel! Wir waren sehr zufrieden so. Eigentlich hätten wir einen Whirlpool erwarten, aber es war nicht vorhanden. Nur in der Alpenrose gäbe es welche. Nur das mit dem Fernbedienung für TV scheint etwas kompliziert zu sein. Für die Teletext-Untertitelung ist die Qualität nicht gut, fast auf die Hälfte der Bildschirm mit Untertiele "bedeckt" und auch etwas durcheinander. Aber wir sind nicht in die Ferien gekommen um TV zu schauen. Wir haben viel gelesen und gespielt. Das mit dem TV ist nur…
Fleur & Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Art Furrer Resort stimmen Preis und Leistung!
Ein grosses DANKESCHÖN an die gesamte Crew des Hotels :-) ! Vom Hotelmanager über das Bedienungspersonal in der Tenne, weiter zu den Zimmerservice-Frauen und zum Raupenfahrzeug-Fahrer: Alle waren überaus nett, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer (Standard-Zimmer) war sehr gross und auch für einen Aufenthalt bei - leider - schlechtem Wetter geeignet (man fühlt sich nicht eingeengt!). Das Essen (Halbpension) in der Tenne war ganz einfach SPITZE! M. + F. Rauch
Markus(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zauberhafte Umgebung
Wer eine autofreie und schneesichere Destitnation sucht ist hier gut aufgehoben. Grosszügige Zimmer, gute Küche und freundliche Mitarbeitende tragen zu einem gelungenen Skiurlaub bei.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Danke für den tollen Urlaub
Wir hatten einen tollen Winterurlaub. Nach dem Skifahren genossen wir die Sauna und das Schwimmbad Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und immer für einen da. Unser Sohn war einen Tag krank uns wurde von allen Hilfe angeboten , ob es Suppe vom Restaurant war oder einen Wasserkocher zum Tee kochen von der Putzfrau. Vielen Dank nochmal für den schönen Urlaub.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlferien
Wir wollten schöne Winterferien. Schönes Wetter gute Pisten und Entspannung. Das alles haben wir bei Art Furrer Hotels auf der Riederalp erfahren.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel im Skigebiet
Super Ferien mit Buffet am morgen und am Abend. Gute Anfahrten zu den verschieden Transportmöglichkeiten. Super Schneeverhältnisse.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Aufmerksames und freundliches Personal, gepflegte Räumlichkeiten, gute Küche und sehr schöne, ruhige Lage mit wunderbarem Bergpanorama.