Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal mit öffentlichen Verkehrsmitteln - möglich, aber in Verbindung mit dem fehlenden Frühstück etwas herausfordernder ;-)
Kostenloses Getränk in der Lobby, Zimmer etwas älter, aber ok.
Hotel ohne Rezeption, Check-in und Check-out macht man selbst über 2 Bildschirmarbeitsplätze. Sogar die Zimmerkarte codiert man selbst. Kostenlose Getränke stehen in der Lobby zur Verfügung. Das Zimmer war ziemlich groß, die Möbel nicht sehr modern aber in einem guten Zustand. Parken ist in der Tiefgarage kostenlos. Kein Frühstück im Hotel, die Bäckerei/Café Steiner-Beck in Dietikon kann ich sehr empfehlen.
Katastrophale Zustände . Müll vor dem Zimmern, Menstruationsflecken auf den Matratzen, unsaubere Zimmer! Kein Housekeeping erreichbar im Notfall! Schlechter Kd.-Service von der Zentrale
Hier ist der Gast noch König. Das Personal ist sehr zuvorkommend, super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie machen alles um den Gast den Aufenthalt zu versüssen. Zimmer sehr sauber und zweckmässig. Vielen lieben Dank für alles.
Das Hotel war vor einigen Jahren sehr gut und gepflegt. Die Übernachtungen kann ich nicht beurteilen, jedoch die Gastronomie.
Ich schreibe ungern schlechte Bewertungen, aber hier muss ich das loswerden. Das Restaurant war einst hervorragend , top geführt und gutes Essen ausgegeben. Heute ist das Servicepersonal nur noch miserabel, langsam und vergisst vieles. Auch das Essen schmeckt nicht mehr. Bitte gebt euch noch mehr Mühe.
War schon mehrfach in dem Hotel und bin immer wieder gerne hier. Diesmal hatten wir aber leider einen Tag kein warmes Wasser. Das kann mal passieren, aber leider wurden wir nicht darüber informiert. Als Entschädigung gab es ein Freigetränk an der Bar
Das moderne Hotel befindet sich in sehr guter Lage und ist optimal für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz vorhanden. Freundliches ein/auschecken. Zu empfehlen ist auch das Restaurant wo man gut essen kann.