Einfaches aber sehr familiäres Hotel in der Nähe von Zürich.
Freundliches Personal und zweckmäßiges Hotelzimmer.
Leckers Frühstück mit nah gelegenem McDonalds für Essensalternativen
Das ist mind. unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel (zuletzt im Feb. 2016) - aber so schlecht waren wir noch nicht untergebracht. Das Zimmer riecht extrem nach der Restaurantküche und ausreichende Hand- bzw. Duschtücher bekamen wir erst nach Reklamation.
Die Sauberkeit lässt auch sehr zu wünschen übrig (lange Haare im Bad und im Zimmer). Seife fehlt ebenfalls.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von MCDonald und in der Nähe eine Großen Einakufszentrums. Nach Zürich kommt man super mit den öffentlichen Verkerhsmitteln. Preis pro Übernachtung ist vollkommen gerechtfertig.
auf Empfehlung eines Kunden wohnte ich dort -erhielt Sonderkonditionen. Das Zimmer ist recht übersichtilich ausgestattet, das Bad zeigt den "obligatorischen" Duschvorhang. Was die Quietsch-Ente bewirken sollte, weiß ich nicht. Gegenüber wurde gebaut-da hat sich der Wecker erledigt, wenn man das Zimmer nach vorn raus hat. Frühstücks-Buffett recht übersichtlich aber ausreichend. Im Zweifel ist genau gegenüber ein McCafe. Preis-Leistung kann man überdenken, sind aber wohl nicht untypisch für die Schweiz. Zentral…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modernes Hotel nahe Zürich mit 1a Frühstück
Sehr schickes Hotel in einem Vorort von Zürich. Mit motorisiertem Individualverkehr sehr einfach zu erreichen, mit öPNV mitunter schwieriger. Sehr sehr gutes Frühstück, kompetente und freundliche Mitarbeiter.