Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zuvorkommend und sauber
Da sich das Einchecken etwas verzögert hat, erhielten wir zum Ausgleich direkt ein Zimmer-Update. Das erhaltene Zimmer war groß und schön aufgeteilt. Alles Nötige war darin zu finden. Auf Anfrage haben wir sogar eine Zahnbürste gereicht bekommen. Der kleine Kühlschrank hielt unsere Getränke gekühlt. An der Wand des Zimmers war eine künstlerische Malerei einer Dame, die einen bis in den Traum verfolgt. Das war etwas befremdlich. Den Service möchten wir ausschließlich loben. Jede:r Mitarbeiter:in war sehr…
Reinold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Sehr nettes Personal, zuvorkommend und freundlich. Restaurant und Frühstück hervorragend. Zimmer sehr sauber. Günstige Lage für Ausflüge.
David(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in einem netten Ort
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Minuspunkt ist dass das Parken nicht kostenlos ist. Für eine Übernachtung wurden uns 12 Franken für das Parken berechnet und dann war der Schranken aber offen also man hätte einfach rausfahren können und somit war der Parkschein eigentlich unsonst gekauft. Essen war grossartig. Typische französische Küche. Sehr gute Zutaten. Frühstücksbuffet war eine gute Auswahl an sehr guten Speisen. Check in und check out waren unkompliziert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stilvoll, gutes Essen, freundliche Angestellte
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab Wasser, Gläser, Kaffe, Tee, Wasserkocher, ... Die Betten waren bequem und die Zudecke hatte eine schöne Größe. Das Kopfkissen war zu hoch, wir haben aber auch nicht nach einer Alternative gefragt. Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich. Das Frühstück war vielseitig und empfehlenswert. Leider mussten Parkgebühren bezahlt werden. Das war bei der Buchung nicht erkennbar.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zentrale Lage, freundlich, einladend
Modernes Business Hotel an zentraler Lage in Olten, wenige Gehminuten zum Bahnhof, zur Aare und zur historischen Altstadt. Gut ausgestattete, komfortable Zimmer. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Modernes grosses Hotel in guter Lage
Schönes modernes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Zentrum, Bahnhof auch zu Fuss erreichbar. Wir waren nur für 1 Nacht dort, hatten ein Romantik-Package gebucht, leider war die Bar nicht offen wegen Corona. Hat sich aber gelohnt, wir fühlten uns wohl.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, zweckmässige Lage, sehr gute Küche und super Frühstück… Ausstattung der Zimmer zweckmässig und sehr sauber!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönener Aufenthalt!
Das Frühstück war recht umfangreich. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich ! Das Abendessen war sehr gut und die Weinkarte sehr umfangreich. Sehr freundlicher Service!
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Businesshotel Olten
Modernes Businesshotel unweit des Bahnhohs Olten. Schön eingerichtet Zimmer mit Nespresso Maschine. Für Geschäftsreisen ideal eingerichtet.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hält, was es verspricht
Die Lage zur Altstadt und zum Bahnhof ist ideal. Trotzdem ist es ruhig und ein Schlaf bei offenem Fenster gut möglich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und das Personal ist ausgesprochen freundlich.