Radenka(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Rom.
Ich habe lange nach einem Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis gesucht und glaube, dass ich fündig geworden bin. Normalerweise wohne ich in 4***** Hotels, aber da man den ganzen Tag in Rom unterwegs ist, kann man auch ein 3**** wählen. Ich habe für vier Nächte im Deluxe-Zimmer (22qm) 621€ mit Frühstück bezahlt. Fair. Diese Zimmerkategorie sollte es sein, insbesondere wenn man zweit reist. Die anderen Zimmer dürften zu klein sein. Lage Ich fand Sie perfekt. Metro in 5min zu erreichen. Trastevere ist…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Stadthotel in zentraler Lage mit einem Top Service, schönem SPA Bereich und super Frühstück!
Zentrales Stadthitel mit einem überragenden Frühstück und einem überdurchschnittlich freundlichen und zuvorkommenden Personal!
Jan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
City-Hotel mit super Service
City-Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal, Spa-Bereich vorhanden, Roof-Top Restaurant ist ein Highlight bei Sonnenuntergang über den Dächer von Rom zu Essen
Michael(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit perfekter Lage
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top zentrales Hotel für eine Romtour!
Klasse Stadthotel auch für eine mehrtägige Romreise ideal. Sehr zentral gelegen. Unheimlich freundlicher Service! Restaurant top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal
Modern eingerichtet mit sehr freundlichem Personal zentral gelegen. Frühstück sehr vielseitig, es werden landestypische Spezialitätem gereicht.
Hubertus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder nach Rom? Wieder ins Artemide!
Was es von vielen Hotels wirklich einmalig macht -> die Minibar welche Gratis ist! Der Inhalt: 2 Flaschen natürliches Mineral, 2 Flaschen Mineralwasser mit Kohlensäure, 1 Cola, 1 Fanta, 2 Bier, ausserhalb des Kühlschrankes gibt es kleine Knabbersachen. Der Empfang ist freundlich, die Mitarbeiter der Reception kümmern sich um das Wohle im Hotel, der Concierge im Eingangsbereich ist für die Wünsche ausserhalb des Hotel zuständig. Das der Wellness Bereich noch zusätzlich kostet - darüber kann man diskutieren.…
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber, Lage ist ok
Das Hotel ist sauber. Zimmer eher klein aber gute Ausstattung. Im fitnesstudio sind ein paar Geräte. Die Lage ist ok, aber an einer großen Straße.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Feines kleines Boutique-Hotel
Es handelt sich um ein kleines aber feines Boutique Hotel. Das Hotel liegt in guter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der nahen U-Bahn zu erreichen. auf der Straße gibt es viele kleine interessante Geschäfte und in den Seitenstraßen nette Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas eng und für meinen Geschmack zu dunkel möbliert, Es gibt eine schöne Dachterrasse mit gutem Dinner-Restaurant. Frühstück ist klein aber fein. Schön sind die Aufmerksamkeiten aus der Küche. Leider ist der Kaffee…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rom im Januar
Haben unsere Silberhochzeit hier gefeiert. Haben einen kleinen Gruß vom Hotel bei der Ankunft vorgefunden, war sehr aufmerksam. Sehr guter Service egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Es war für uns eine rundum gelungene Woche.