Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein mega Ritterevent für die ganze Familie
Ein tolles Hotel, schöne, super saubere Zimmer! Tolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Super Location für ein Ritterevent!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes mittelalterliches Hotel
Super Themenhotel, wunderschön ausgestattete Zimmer, gutes Essen im hauseigenen Restaurant. Freundliches Personal und guter Service. Imposanter großer Ritterkeller.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
200% Weiterempfehlung! Mehr geht wohl nicht...
Ein Mittelalterhotel, welches seinem Namen alle Ehre macht. Alles ist sehr authentisch, ohne dabei zu überzeichnen, wie es Las Vegas-Besucher kennen. Sehr liebevoll und absolut hochwertig gestaltet.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Super tolle location. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück und super Rittermahl. Wir waren schon 3 mal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit ins Mittelalter,faszinierend,außergewöhnl.
Außergewöhnliches Hotel, mit zuvorkommend, nettem Empfang, Spitzenservice und -betreuung. Da kommt man gerne wieder...die Bilder sprechen für sich!!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spezielles, nicht alltägliches Hotelerlebnis
Sehr schönes Hotel mit speziellem mittelalterlichen Ambiente, das jedoch keinen zeitgemässen Komfort vermissen lässt. Auch für Familie mit Kindern zu empfehlen. Gute Küche und sehr freundliches Personal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung absolut ausgewogen.
Ein wunderschön gestaltetes Mittelalterhotel, das mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Perfekt um ein Wochenende abzuschalten und einfach zu genießen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Meine Frau und ich waren über meinen Geburtstag im März 2019 im Hotel Arthus gewesen, bereits zum zweiten Mal. Wir waren auch diesmal wieder sehr begeistert. Man spürt, das alle mit Herz und Seele in dem Hotel arbeiten, welches mit Liebe zum Detail und einfach zum Wohlfühlen eingerichtet ist. Spezielle Essenswünsche wurden vollends und die ganze Zeit über berücksichtigt. Das Essen, Frühstücksbüffet und ala Card waren lecker, hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Alles in allem empfehlen wir dieses schöne…
Friedl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Beste Erlebniss mit allem drum und dran!
Hallo, sind über J. Schweizer an das super Angebot gekommen. Die Zimmer mit viel Liebe dekoriert und jedes Teil stimmte. Auch die Außenanlage laden für ein Glas Wein oder Bier ein. Zu dem hatten wir noch ein tolles Mitteraltes Essen dass mit Einlagen mehr als super schön war. Waren vollstens zufrieden...nur zu empfehlen
Elke Hof (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Man kann es kaum in Worte fassen❤
Mega mega mega👍 Sehr sauber -tolle Mägde und der Mundschenk genial😊 Lecker Essen und das Ambiente nicht zu toppen Wir kommen wieder 😘